[Ask] Mobil kondisi baru boleh pake Unichip langsung
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/110621
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [Ask] Mobil kondisi baru boleh pake Unichip langsung

    Boz tedi, klo mobil kita baru dari dealer terus langsung di pasangin unichip bagus ga?

    - apa mobil perlu inrayen berapa KM dulu baru boleh di kasih piranti Unichip dastek type Q atau type yang laen tergantung varian mobil?

    - kelebihan dan kekurangannya apa ..

    thx berat.

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by HK489 View Post
    Boz tedi, klo mobil kita baru dari dealer terus langsung di pasangin unichip bagus ga?

    - apa mobil perlu inrayen berapa KM dulu baru boleh di kasih piranti Unichip dastek type Q atau type yang laen tergantung varian mobil?

    - kelebihan dan kekurangannya apa ..

    thx berat.
    mobil2 baru langsung dr dealer kita sering pasang
    ga ada masalah. yg penting kita sudah pernah pasang di jenis mobil tersebut sebelumnya.
    karena kalau blm pernah psg kan masih perlu ngelacak lacak
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bukannya mobil baru perlu adaptasi and inrayen 1000 dulu boz? thx y
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by HK489 View Post
    bukannya mobil baru perlu adaptasi and inrayen 1000 dulu boz? thx y
    mobil skrg running in period lebbih sebentar plg lama jg 500km

    tp ga masalah
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    -BanDunG-
    Posts
    3,897
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 26 Mins 54 Secs
    kl bgini garansi pabriknya hangus yah??
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 40 Mins 25 Secs
    hangus lah..
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by F1zeeR View Post
    kl bgini garansi pabriknya hangus yah??

    kan ga ketahuan dan tidak bisa dilacak
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    -BanDunG-
    Posts
    3,897
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 26 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by teddy_rev View Post
    kan ga ketahuan dan tidak bisa dilacak
    wah... mantab deh...
    thx infonya
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    mo inrayent kan yg penting gimana kaki kita ngebejek gas nya ^^ jd klo pasang unichip gw rasa ga napa2
     

  11. 18th June 2009, 07:44

    Reason
    Sayonara Spammer !!

  12. #10
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Wah kalau saya bilang sayang, mesin baru udah di dyno

    Bener juga kata Om Ted mesin jaman sekarang mah dah ga kek dulu, dah canggih
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mobil thn 2005 ke atas ga boleh pake premium lagi?!
    By jonathant in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 75
    Last Post: 7th June 2014, 17:02
  2. ask : Beli mobil baru apakah boleh ditarik ?
    By imsj in forum Automotive
    Replies: 64
    Last Post: 24th April 2014, 02:47
  3. Replies: 216
    Last Post: 20th August 2013, 22:48
  4. WTS : Alpine Pxa 701 + Rux 700 Kondisi nempel mobil boleh test
    By Lancer93 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 1st April 2012, 11:51
Back to top