KALIBRASI VERNA
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: KALIBRASI VERNA
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/110609
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    KALIBRASI VERNA

    bos gue mau kalibrasi mobil gue hyundai verna,setelah di kalibrasi pengaruhnya apa sih mengingat kilometer sudah lebih dari 100 rb.gue udah 3 kali kebengkel yang udah cukup ternama dibilangan cilandak belakang kecamatan cilandak...tau donk...cuma enaknya beberapa minggu doank abis itu mobil ngelitik lagi,tenaga kurang,boros (1:7)normalnya bisa berapa,top speed lambat.sarannya sih disuruh kalibrasi....tolong donk boss apa ada saran lain.btw di tempat boss untuk kalibrasi berapa...thanx berat nih sebelumnya

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by h2so4 View Post
    bos gue mau kalibrasi mobil gue hyundai verna,setelah di kalibrasi pengaruhnya apa sih mengingat kilometer sudah lebih dari 100 rb.gue udah 3 kali kebengkel yang udah cukup ternama dibilangan cilandak belakang kecamatan cilandak...tau donk...cuma enaknya beberapa minggu doank abis itu mobil ngelitik lagi,tenaga kurang,boros (1:7)normalnya bisa berapa,top speed lambat.sarannya sih disuruh kalibrasi....tolong donk boss apa ada saran lain.btw di tempat boss untuk kalibrasi berapa...thanx berat nih sebelumnya
    coba mampir ke rev, nanti kami bantu cek
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 41 Secs
    wah kebetulan nih ada thread ini.
    mobil sy all new corolla tahun 97, seperti nya udh perlu kalibrasi nossle injector nya
    kl boleh tau biaya dan lama pengerjaan nya brp ya di REV ?

    Thanks'
     

  5. #4

    UDAH NYOBA HYDROPOWER BELUM BOS?

    NGELITIK BENSIN BOROS BOS?SEARCH BY GOOGLE DEH BOS:roll:
     

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. kalibrasi injector
    By dawien in forum Diskusi Mesin
    Replies: 14
    Last Post: 31st August 2009, 00:58
  2. kalibrasi injector corona efi 2.0
    By rudy_idura in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 27th June 2007, 20:05
Back to top