WTA: emblem emblem
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 48
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11060
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    =Lokasi
    Posts
    727
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 18 Mins 22 Secs

    WTA: emblem emblem

    Ada yg tau ga tempat yg bagus dan banyak variasinya buat emblem, klo bisa si yg replikanya sayang takut dicongkel orang klo ori T_T terakhir yg gue dpat si emblem Lexus(depan) harganya 175k tp belum sempet nawar klo yg belakang 150k katanya si itu ori dari Lexus.. Tp baru tau gue emblem seenteng itu... Tolong bagi2 infonya ya ... ^^ :smt003

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Variasi Variasi Lupa gw daerahnya, antara PMK or Jln Panjang --"

  4. #3
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Yg palsu 50rb dapet tp yah jelek kromnya asal aja

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,070
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 15 Hrs 27 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by riph
    Variasi Variasi Lupa gw daerahnya, antara PMK or Jln Panjang --"
    Itu di pmk bos..

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,070
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 15 Hrs 27 Mins 39 Secs
    Tmen gw perna pasang logo lexus di golden mas pmk B22 coba aja tanya2, nmr telpny 6546849

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Quote Originally Posted by Iceman
    Quote Originally Posted by riph
    Variasi Variasi Lupa gw daerahnya, antara PMK or Jln Panjang --"
    Itu di pmk bos..
    PMK ya bos. Hehe thanks bro, gw lupa soalnya di mana.

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    =Lokasi
    Posts
    727
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 18 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by Iceman
    Tmen gw perna pasang logo lexus di golden mas pmk B22 coba aja tanya2, nmr telpny 6546849
    ok2 gue coba nanya..... namanya toko golden mas ya ? tp susah juga ni klo di pmk smua lekuk bekuk tokonya sama smua huahauha ^^" maklum baru2 ini masuk pmk total 3x :smt005 Btw, sampe skr logo lexusnya masi awet ya ?

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    =Lokasi
    Posts
    727
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 18 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by Iceman
    Quote Originally Posted by riph
    Variasi Variasi Lupa gw daerahnya, antara PMK or Jln Panjang --"
    Itu di pmk bos..
    itu nama tokonya variasi variasi y?
    it ori or tw?
    tq

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,070
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 15 Hrs 27 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by MIEGORENG
    Quote Originally Posted by Iceman
    Tmen gw perna pasang logo lexus di golden mas pmk B22 coba aja tanya2, nmr telpny 6546849
    ok2 gue coba nanya..... namanya toko golden mas ya ? tp susah juga ni klo di pmk smua lekuk bekuk tokonya sama smua huahauha ^^" maklum baru2 ini masuk pmk total 3x :smt005 Btw, sampe skr logo lexusnya masi awet ya ?
    hehe.. kayanya msi de.. dia beli yg copotan punya psgnya di innova.. :smt020

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,070
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 15 Hrs 27 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by riph
    Quote Originally Posted by Iceman
    Quote Originally Posted by riph
    Variasi Variasi Lupa gw daerahnya, antara PMK or Jln Panjang --"
    Itu di pmk bos..
    PMK ya bos. Hehe thanks bro, gw lupa soalnya di mana.
    Iye.. di blok A,, dia komplit stiker2 jdmnya tu.. :smt001

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL GRILL EMBLEM HARTGE, RACING DYNAMIC EMBLEM, BREYTON EMBLEM.. BARANG LANGKA
    By ssffzzxx in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 27th January 2014, 15:19
  2. JDM.GARAGE : emblem FIT - emblem TRD - emblem MUGEN ( DIJAMIN MURAH)
    By renzv in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 25th September 2012, 00:31
  3. Emblem Honda merah, logo steer, casing kunci merah & emblem RS + Emblem Vitz Toyota
    By Edwin740 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 30th July 2012, 14:48
  4. Emblem Honda merah, logo steer, casing kunci merah & emblem RS + Emblem Vitz Toyota
    By Edwin740 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st July 2012, 14:58
Back to top