cara wax yg baik gmn?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11059
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    47,828
    Power
    153 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 15 Hrs 58 Mins 14 Secs

    cara wax yg baik gmn?

    mo tanya nih... cara nge wax yg baik tuh gmn ya??
    wa kmrn2 wax pke meguiars dipoles dikit pke busanya ke body mbil, tp jadi kasar n timbul grenjul2 n kotor2.. heuheue.. pdhl udh dicuci dl sebelumnya.. minta saran ya om ACC...
    heuehue... wa langganan ACC jg nih dulu... psang LLumar disana...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs
    Itu bukan dipoles aja, cara applikasinya aja gitu. Cara applikasinya persis seperti yang dilakuin di ACC, ga ada rahasianya koq. Rahasianya paling...ehmm.....ntar ga jadi rahasia lagi dong huahua.

    Grenjul2 dan kotor pasti hanya di wax tanpa dibersihin aspalnya dan di clay dulu, iya ga? soalnya perbandingannya sama lapisan cat yang udah di wax, yang halus sih. Mobilnya yang mana nih bos?
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    413
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 8 Hrs 44 Mins 24 Secs
    swift putih ko.. hehehe
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs
    Bawa pas guanya ada jadi gua bisa tau masalahnya apa atau janjian dulu deh, abis di wax ga mungkin kaya gitu koq. Ngewax dirumah atua di gua?
     

 

 
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 22
    Last Post: 6th July 2013, 14:15
  2. bagaimana cara men-ceper-kan 405 STI yang baik dan benar
    By moondink in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 31st May 2013, 08:25
  3. ==== Tata Cara Service yang Baik ======
    By rainierg in forum Diskusi Mesin
    Replies: 16
    Last Post: 1st August 2011, 09:55
  4. [A S K] CARA TRANSAKSI YANG BAIK..
    By hedri_ananda in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 16
    Last Post: 24th May 2009, 16:33
  5. Cara memilih oli yang baik
    By rha.com in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 24th August 2007, 19:42
Back to top