WTB : ada yg jual Nissan 180 SX???
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/110575
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    manado - tomohon - houston
    Posts
    632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 15 Hrs 52 Mins 21 Secs

    Arrow WTB : ada yg jual Nissan 180 SX???

    kalo ada info yg mau jual nissan 180sx kabarin ya...pm aja, thx b4

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    9,776
    Power
    86 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    coba aja tanya bengkel autoboost bos.
    dia ada yg warna merah, sapa tau masuk penawarannya trus dilepas deh =)
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    47 Mins 42 Secs
    bengkel auto boost d mana bos?
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    manado - tomohon - houston
    Posts
    632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 15 Hrs 52 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by wee_blue View Post
    coba aja tanya bengkel autoboost bos.
    dia ada yg warna merah, sapa tau masuk penawarannya trus dilepas deh =)
    thx bro atas infonya...
     

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    9,776
    Power
    86 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by EVo_lovers View Post
    bengkel auto boost d mana bos?
    di pluit bos
    di pluit timur
    gw sering liat di bengkelnya yg warna merah, gw rasa org situ yg punya cba tanya aja
     

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Batam
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 15 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by apenkx View Post
    kalo ada info yg mau jual nissan 180sx kabarin ya...pm aja, thx b4
    search 'jual nissan 180sx' di forum ini. tapi barang batam ^^
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 17 Mins 7 Secs
    ane ada gan Nissan 200sx S14.
    full original.
    rare item nih mesin yang sehat di batam
    bis cek di sini gan SILVIA
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 22 Mins 36 Secs
    Coba hub 081288562227,mungkin mau dijual.
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 6 Hrs 41 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by Bureyaya View Post
    Coba hub 081288562227,mungkin mau dijual.
    masih ada ga bro 180sx nya?
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 14 Mins 44 Secs
    di donsa motor bintaro ada bro mw dilepas, coba aja kesana
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 24th August 2013, 09:01
  2. Replies: 7
    Last Post: 5th August 2013, 11:50
  3. Replies: 101
    Last Post: 1st October 2008, 10:07
Back to top