clarion DXZ946MP...ask??
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/110565
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    C112380N
    Posts
    1,434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 8 Hrs 12 Mins 39 Secs

    clarion DXZ946MP...ask??

    sorry bro mau tanya2 lg...
    sebelumnya gw dah pnh tanya soal headunit gw Clarion DXZ946MP..
    yg soal headunit gw system check up terus bro...
    smp sekarang msh tetap ky gitu...
    dah gw setting,selang beberapa hari atu ga 1 hari beberapa kali,
    setiap gw starter mobil tu tulisan muncul lg,setingan balik semua ke setelan pabrik..
    kadang dah gw setting lg,gw pake jalan..eh tiba2 mati sendiri,
    ga lama muncul lg "sistem check up" gitu...kesel bgt gw bro..
    waktu itu u kasih saran chek kabel2 brkl ada yg ga kenceng, kendor gitu...
    temen gw yg biasa pegang audio gw jg bilang gitu,
    kemaren dah dibongkar dicek kabel2 di belakang headunit kenceng semua,
    sekring2 jg dah di cek ga ada yg putus/mati..masih fungsi semua...
    HU gw kenapa ya bro??
    pernah nanganin yg problem begini ga bro??
    dah sekitar 3thn sih gw pake ni HU...
    thx bro bt bantuannya...

    oh ya 1 lg bro..
    kl harus service biayanya brp ya??
    & berapa lama??
    Thx bgt...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by nanetz View Post
    sorry bro mau tanya2 lg...
    sebelumnya gw dah pnh tanya soal headunit gw Clarion DXZ946MP..
    yg soal headunit gw system check up terus bro...
    smp sekarang msh tetap ky gitu...
    dah gw setting,selang beberapa hari atu ga 1 hari beberapa kali,
    setiap gw starter mobil tu tulisan muncul lg,setingan balik semua ke setelan pabrik..
    kadang dah gw setting lg,gw pake jalan..eh tiba2 mati sendiri,
    ga lama muncul lg "sistem check up" gitu...kesel bgt gw bro..
    waktu itu u kasih saran chek kabel2 brkl ada yg ga kenceng, kendor gitu...
    temen gw yg biasa pegang audio gw jg bilang gitu,
    kemaren dah dibongkar dicek kabel2 di belakang headunit kenceng semua,
    sekring2 jg dah di cek ga ada yg putus/mati..masih fungsi semua...
    HU gw kenapa ya bro??
    pernah nanganin yg problem begini ga bro??
    dah sekitar 3thn sih gw pake ni HU...
    thx bro bt bantuannya...

    oh ya 1 lg bro..
    kl harus service biayanya brp ya??
    & berapa lama??
    Thx bgt...
    ntar tunggu malem menjelang subuh, si bos baru reply nya
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Rumah
    Posts
    3,078
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 5 Hrs 54 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by pump it View Post
    ntar tunggu malem menjelang subuh, si bos baru reply nya
    Si boss lagi kejer target beresin mobil customernya....
    Kenwood DDX3035 - Tweeter Design Reference by Coustic - Aramba 3inch Fullrange - Midbass Design Reference by Coustic - Sub RF Audiophile 10" - Power Aramba (Upgraded)- Custom Passive XO
     

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by nanetz View Post
    sorry bro mau tanya2 lg...
    sebelumnya gw dah pnh tanya soal headunit gw Clarion DXZ946MP..
    yg soal headunit gw system check up terus bro...
    smp sekarang msh tetap ky gitu...
    dah gw setting,selang beberapa hari atu ga 1 hari beberapa kali,
    setiap gw starter mobil tu tulisan muncul lg,setingan balik semua ke setelan pabrik..
    kadang dah gw setting lg,gw pake jalan..eh tiba2 mati sendiri,
    ga lama muncul lg "sistem check up" gitu...kesel bgt gw bro..
    waktu itu u kasih saran chek kabel2 brkl ada yg ga kenceng, kendor gitu...
    temen gw yg biasa pegang audio gw jg bilang gitu,
    kemaren dah dibongkar dicek kabel2 di belakang headunit kenceng semua,
    sekring2 jg dah di cek ga ada yg putus/mati..masih fungsi semua...
    HU gw kenapa ya bro??
    pernah nanganin yg problem begini ga bro??
    dah sekitar 3thn sih gw pake ni HU...
    thx bro bt bantuannya...

    oh ya 1 lg bro..
    kl harus service biayanya brp ya??
    & berapa lama??
    Thx bgt...
    pernah dapet nih kasus gini
    nge riset sendiri kan hu nya ? itu ada tombol reset yg rusak, ongkos nya sih di jakarta 200ribuan
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Rumah
    Posts
    3,078
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 5 Hrs 54 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    pernah dapet nih kasus gini
    nge riset sendiri kan hu nya ? itu ada tombol reset yg rusak, ongkos nya sih di jakarta 200ribuan
    thanks
    mahal juga ya buat benerin tombol reset doank..... klo dibuang aja gmn Ko? efek ga?
    Kenwood DDX3035 - Tweeter Design Reference by Coustic - Aramba 3inch Fullrange - Midbass Design Reference by Coustic - Sub RF Audiophile 10" - Power Aramba (Upgraded)- Custom Passive XO
     

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by nanetz View Post
    sorry bro mau tanya2 lg...
    sebelumnya gw dah pnh tanya soal headunit gw Clarion DXZ946MP..
    yg soal headunit gw system check up terus bro...
    smp sekarang msh tetap ky gitu...
    dah gw setting,selang beberapa hari atu ga 1 hari beberapa kali,
    setiap gw starter mobil tu tulisan muncul lg,setingan balik semua ke setelan pabrik..
    kadang dah gw setting lg,gw pake jalan..eh tiba2 mati sendiri,
    ga lama muncul lg "sistem check up" gitu...kesel bgt gw bro..
    waktu itu u kasih saran chek kabel2 brkl ada yg ga kenceng, kendor gitu...
    temen gw yg biasa pegang audio gw jg bilang gitu,
    kemaren dah dibongkar dicek kabel2 di belakang headunit kenceng semua,
    sekring2 jg dah di cek ga ada yg putus/mati..masih fungsi semua...
    HU gw kenapa ya bro??
    pernah nanganin yg problem begini ga bro??
    dah sekitar 3thn sih gw pake ni HU...
    thx bro bt bantuannya...

    oh ya 1 lg bro..
    kl harus service biayanya brp ya??
    & berapa lama??
    Thx bgt...
    Quote Originally Posted by b4716rg View Post
    mahal juga ya buat benerin tombol reset doank..... klo dibuang aja gmn Ko? efek ga?
    bisa....
    sekalian buang hu nya, soal nya jadi ga nyala....

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Rumah
    Posts
    3,078
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 5 Hrs 54 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    bisa....
    sekalian buang hu nya, soal nya jadi ga nyala....

    bisa aja lo ah....
    Kenwood DDX3035 - Tweeter Design Reference by Coustic - Aramba 3inch Fullrange - Midbass Design Reference by Coustic - Sub RF Audiophile 10" - Power Aramba (Upgraded)- Custom Passive XO
     

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by b4716rg View Post
    bisa aja lo ah....
    lah bukan bisa aja....
    karena bukan cuma switch aja kolo di hu....
    ga se simple yg lo bayang kan bro......
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    C112380N
    Posts
    1,434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 8 Hrs 12 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    pernah dapet nih kasus gini
    nge riset sendiri kan hu nya ? itu ada tombol reset yg rusak, ongkos nya sih di jakarta 200ribuan
    thanks
    ga cm ngeriset sendiri bro..kadang mati sendiri,
    ntar pas hidup tu tulisan sistem check uo muncul lg..
    cape bgt bolak balik ngeset lg..
    berarti kl di tempat u sekitar 200rb ya bro??
    berapa lama bro??
    thanx bgt bro bt infonya..
     

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by nanetz View Post
    ga cm ngeriset sendiri bro..kadang mati sendiri,
    ntar pas hidup tu tulisan sistem check uo muncul lg..
    cape bgt bolak balik ngeset lg..
    berarti kl di tempat u sekitar 200rb ya bro??
    berapa lama bro??
    thanx bgt bro bt infonya..
    nah bener tuh bro....
    bukan di tmpt saya
    tapi di clarindo, service center nya clarion...
    mo bawa k sana sendiri boleh, mo titip k saya boleh

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK...Layar Clarion DXZ946MP
    By nanetz in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 20th June 2012, 00:12
  2. WTS: Clarion DXZ946MP
    By pim_bdg in forum Head Unit & Processor
    Replies: 31
    Last Post: 8th August 2010, 04:49
  3. Help!!HU Clarion DXZ946MP
    By Pemula bgtt in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 12th October 2009, 20:34
  4. Tanya CLARION DXZ946MP...!!
    By nanetz in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 2nd February 2009, 23:45
  5. Clarion DXZ946MP Cocok bwat SPL ga yah??
    By pim_bdg in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 28th September 2008, 22:44
Back to top