Bro unscac mau nanya donk? Please.
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/110564
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Utara - Selatan
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 9 Mins 39 Secs

    Bro unscac mau nanya donk? Please.

    Sore bro unscac, kira2 power 4 channel, dengan range watt 4x60 atau 4x80 utk bermain SQ yang cukup baik apa ya?

    Budget tidak begitu besar, sekitar 1,5-1,7 bro.

    Butuh saran terbaik dari anda.

    Thanks bro.

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 15 Mins 6 Secs
    wow, ini sudah mennyentuh area 'harga khusus' :smt003
    harga via Pm ya bos? :smt001
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Utara - Selatan
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 9 Mins 39 Secs
    O gitu ya. Okay2. ARC itu made in mana ya bro? Kalo integra atau mohawk mnrt bro unscac gmn?

    Sori ya aku banyak nanya soalnya aku pemula ni di bidang audio.

    Thanks.

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Sumatera Utara
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 27 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by andree_an View Post
    O gitu ya. Okay2. ARC itu made in mana ya bro? Kalo integra atau mohawk mnrt bro unscac gmn?

    Sori ya aku banyak nanya soalnya aku pemula ni di bidang audio.

    Thanks.
    Tanggung... bro Andree, tambah dikit lagi sdh dapet Power Made In USA

    Ini dia gambarnya :

    http://www.modupload.com/images/v5q5df8dmh03paqnxn.jpg

    Kalau ini Link nya :

    http://store.arcaudio.com/product/pa....56947.0.0.0.0

    dan ini Reviewnya :

    http://www.arcaudio.com/productpics/...ier-review.asp

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Utara - Selatan
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 9 Mins 39 Secs
    Emmm... Interesting.

    Let me think about.

    Anyway thanks ya bro.

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    398
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 53 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by Wong View Post
    Tanggung... bro Andree, tambah dikit lagi sdh dapet Power Made In USA

    Ini dia gambarnya :

    http://www.modupload.com/images/v5q5df8dmh03paqnxn.jpg

    Kalau ini Link nya :

    http://store.arcaudio.com/product/pa....56947.0.0.0.0

    dan ini Reviewnya :

    http://www.arcaudio.com/productpics/...ier-review.asp
    ARC XXK yah?? setau saya sih sekarang dah digantiin ama FD lagi pula untuk tipe 4 x 50 kayaknya masih agak jauh deh....

    mungkin yang paling mendekati dengan budget ARC KAR series deh....

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Utara - Selatan
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 9 Mins 39 Secs
    Bro unscac, yang Arc KAR 400.4 wattnya hanya 4x50 watt?

    Dibandingkan dengan Arc KAR 300.4 mempunyai daya 4x90 watt.

    Mnrt anda gmn?

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    398
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 53 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by andree_an View Post
    Bro unscac, yang Arc KAR 400.4 wattnya hanya 4x50 watt?

    Dibandingkan dengan Arc KAR 300.4 mempunyai daya 4x90 watt.

    Mnrt anda gmn?
    ada yah KAR 300.4?? kalaupun ada kayaknya lebih tinggian watt 400.4 deh...

    eh pake speaker apa??? kayaknya kalo vifa sih gak perlu watt besar deh... lagipula standar apli bagus adalah underrated (kalo dia bilang 50watt biasanya real lebih dari 50 watt) beda sama power abal-abal yang biasanya overrated, bilang 1000 watt padahal?????

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs
    4050 aja dri mgkn kisaran 2 an tuh,hehe investasi itung2

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    398
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 53 Mins 53 Secs
    betul banget tuh..... lagi pula bedanya gak ampe sebotol black label kok hehhehehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MAU NANYA DONK BOS
    By timost in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 6th January 2010, 08:23
  2. Help...nanya donk bro...
    By beruangsirkus in forum Automotive
    Replies: 18
    Last Post: 30th September 2009, 20:03
  3. bro unscac mo nanya dong
    By Johnny_swift in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 21
    Last Post: 8th May 2009, 12:02
  4. nanya sub donk
    By blitzsw20 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 7
    Last Post: 15th August 2008, 03:44
  5. Replies: 169
    Last Post: 12th May 2008, 01:21
Back to top