Warud MdNPOD - Audio Mobil Modcom Medan
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/110540
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,034
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 5 Hrs 18 Mins 13 Secs

    Warud MdNPOD - Audio Mobil Modcom Medan

    Warung Audio tempat konsultasi pemasangan, setting dan keluhan audio mobil Anda.
    Solusi untuk audio mobil Anda dan dipandu agar tidak salah arah :smt022

    Tempat curhat, cari teman serta tempat berkumpulnya komunitas audio mobil Medan :smt020

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    398
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 53 Mins 53 Secs
    sip brur, testimoni pertama:

    tadi system gw dah di utak atik phasenya (atau polaritynya yah???) jadi sekarang

    TW 0
    Midrange 180
    midbas 0

    hasilnya dah gak mendem lagi hehehehe

    selama ini yang dibulak bali cuma midbass aja, ternyata walaupun pake pasif perlu juga bolak balik phase midrange....

    btw, judulnya salah tuh....

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    http://www.facebook.com/polishing.garage
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 59 Mins 3 Secs
    judulnya tu ndi..
    oiya, testimoniku:

    walopun dah kita treatment rockwool kmaren, tp doortrimku kok msh getar ya..?? :confused:

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    medan and Jkt.ID
    Posts
    630
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 8 Secs
    Quote Originally Posted by mdnpod View Post
    Warung Audio tempat konsultasi pemasangan, setting dan keluhan audio mobil Anda.
    Solusi untuk audio mobil Anda dan dipandu agar tidak salah arah :smt022

    Tempat curhat, cari teman serta tempat berkumpulnya komunitas audio mobil Medan :smt020
    wach mhantabh.........
    nh


  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    398
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 53 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by thundiez View Post
    sip brur, testimoni pertama:

    tadi system gw dah di utak atik phasenya (atau polaritynya yah???) jadi sekarang

    TW 0
    Midrange 180
    midbas 0

    hasilnya dah gak mendem lagi hehehehe

    selama ini yang dibulak bali cuma midbass aja, ternyata walaupun pake pasif perlu juga bolak balik phase midrange....

    btw, judulnya salah tuh....
    bukan gak mendem tapi gak gema lagi.... tapi setelah gw denger kok jadi agak mendem yah?? apa karena CD nya??

    salam

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,034
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 5 Hrs 18 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by thundiez View Post
    bukan gak mendem tapi gak gema lagi.... tapi setelah gw denger kok jadi agak mendem yah?? apa karena CD nya??

    salam
    udah dibantu perbaiki kan dah nggak ada lagi bukan
    u dah boleh turun ikut kontes ah... pakai music snap tuh

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,034
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 5 Hrs 18 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by bornstupid View Post
    judulnya tu ndi..
    oiya, testimoniku:

    walopun dah kita treatment rockwool kmaren, tp doortrimku kok msh getar ya..?? :confused:
    doortrim u hari itu ada dikasih silicon ama DJ audio nggak?? bila tidak boleh di seal tuh pake silikon.. kalo masih tetap bergetar boleh tambah busa yg akan segera di kerjakan oleh feza jg

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    398
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 53 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by mdnpod View Post
    doortrim u hari itu ada dikasih silicon ama DJ audio nggak?? bila tidak boleh di seal tuh pake silikon.. kalo masih tetap bergetar boleh tambah busa yg akan segera di kerjakan oleh feza jg
    seinget gw pas di dj sudah gw bilang ama bang amin untuk kasih silikon deh.... tapi lupa juga dikerjain gak yah...

    mengenai diskusi kita tentang busa untuk midbas... jadi kepikir kalo kita tambah busa ngelilingin midbas sampe ujung dortrim, apa tidak jadi corong??

    tapi pengen juga eksperimen nih hehehhehehe

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    398
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 53 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by mdnpod View Post
    udah dibantu perbaiki kan dah nggak ada lagi bukan
    u dah boleh turun ikut kontes ah... pakai music snap tuh
    ngomong2 soal kontes beberapa waktu lalu kayaknya ada yang sempat ngomong mau ikut ABT di bulan agustus. siapa yah??? hehehehehe

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,034
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 5 Hrs 18 Mins 13 Secs
    ayo2 pasiennya siapa lagi bawa customer ke workshop gue dong

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. AUDIO modcom'ers in medan + gath pic
    By joe_vozca nich in forum Medan
    Replies: 562
    Last Post: 5th March 2015, 10:17
  2. Masang Audio Mobil di Medan
    By wakeupnet in forum Medan
    Replies: 42
    Last Post: 18th February 2014, 08:51
  3. ASK: Tempat jual audio mobil di medan
    By scam in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 10th October 2010, 23:32
  4. ASK: Tempat jual audio mobil di medan
    By scam in forum Medan
    Replies: 0
    Last Post: 10th October 2010, 11:43
Back to top