Pintu Gunting Honda New City
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/110525
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 41 Secs

    Pintu Gunting Honda New City

    Bos kalo buat pintu gunting untuk Honda New City 2003 IDSI berapa duit yah, PM pls thx !

  2. Inibet188
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 53 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by yanzfriadi View Post
    Bos kalo buat pintu gunting untuk Honda New City 2003 IDSI berapa duit yah, PM pls thx !
    ok pm sent bro. thanks..
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 27 Secs
    Quote Originally Posted by Honda View Post
    ok pm sent bro. thanks..
    Bang Honda..

    aku jg mw nanya kalo tuk baleno2000 bs dibuatin pintu gunting ga yah ???

    Kalo aku beli engsel nya aja bs ga bang ??? PMin harga nya bang..
    aku di medan
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 53 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by jefpunk View Post
    Bang Honda..

    aku jg mw nanya kalo tuk baleno2000 bs dibuatin pintu gunting ga yah ???

    Kalo aku beli engsel nya aja bs ga bang ??? PMin harga nya bang..
    aku di medan
    hmm bisa aja sih, ok aku pm ya.. thanks..
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 27 Secs
    Quote Originally Posted by Honda View Post
    hmm bisa aja sih, ok aku pm ya.. thanks..
    Tu yg bentuk L yah bang ???

    PM sent..
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 53 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by jefpunk View Post
    Tu yg bentuk L yah bang ???

    PM sent..
    iya bentuk L.. thanks..
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 27 Secs
    Quote Originally Posted by Honda View Post
    iya bentuk L.. thanks..
    PM sent
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 53 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by jefpunk View Post
    PM sent
    pm replied! =)
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  10. 23rd July 2009, 10:20

    Reason
    Spammer, ID Banned !!

  11. #9
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lah bs ya beli engselnya aja??
    brp duit?? PM in dong.....
    sama PM in harga bikin pintu gunting yg tinggal trima jadi...katanya pintu gunting ada yg manual ama yg pake remot ya?
     

  12. #10
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 14 Secs
    Bos kalo bikin pintu gunting buat mercy CE bisa ga? tolong PM ya bos
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : GULLWING ato PINTU GUNTING
    By EngkongBtuhUang in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 8
    Last Post: 20th November 2015, 17:32
  2. wts: motorized pintu gunting etc..
    By herman in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 25th June 2010, 14:37
  3. WTA : About Engsel Pintu Gunting
    By jefpunk in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 17th May 2009, 04:19
Back to top