W T A pelek kaleng item..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11051
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    south batavia & depok
    Posts
    1,024
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 27 Secs

    W T A pelek kaleng item..

    ada yang tau dimana nyari yang ring 15 tapi pcdnya 4.100??
    soalnya gw nanya ke tukang2 pelek pinggir jalan adanya yang ring 14 doang...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    PI
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 4 Mins 1 Sec
    setau gua yg ring 15 adanya bekas mercy... yg baut 5... kalo buat baut 4/100 gak tau deh

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    south batavia & depok
    Posts
    1,024
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 27 Secs
    justru itu...susah bener nyarinya...

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,362
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 7 Secs
    ada bro..standarna toyota ist..15x5 pcd 4/100..tp barangnya langka bgt..
    dulu gw punya gw jual sm bannya msh 80% 1,1jt..
    twincamers.blogspot.com

  6. #5
    Mayor
    Location
    PI
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 4 Mins 1 Sec
    ooo iya, toyota ist baut 4... kenapa gak pake ukuran 14 aja... beda dikit, apa lg kaleng warna item... semua tergantung ukuran bannya jg.. atau gara2 mobilnya skrg ukuran 15" trs males beli ban lg kalo downgrade ke 14"?

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    south batavia & depok
    Posts
    1,024
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 27 Secs
    betul sekali..sayang bannya masi bagus tapi uda bosen..lagian kalo jadi mao dipasangin dop mercy...
    serasa pake velg mercy,tapi baut 4... :smt001 :smt001

  8. #7
    Mayor
    Location
    PI
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 4 Mins 1 Sec
    yah... mendingan lo cari velg yg keren aja deh, drpd pake dop.. tp tergantung lo jg... abis byk org iseng, misalnya kalo kita ke parkiran dmn, tiba2 kita balik ke mobil dop kita di satu sisi uda hilang, atau kita lg di jalan kena lubang, dopnya agak lepas trs jatuh.. tp menurut gua aja sih ...

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    south batavia & depok
    Posts
    1,024
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 27 Secs
    kan masi rencana doang... :smt001 :smt001

  10. #9
    Mayor
    Location
    PI
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 4 Mins 1 Sec
    hehe... lebih keren kalo pake velg SSR type C ukuran 15", uda mantab tuh buat harian jg

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS-Pelek Kaleng + Dop & Ban ex KIA Picanto
    By s3m3l3k3t3 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 11th August 2010, 18:47
  2. PELEK KALENG MERCY 15 + BAN
    By rully_efnatali in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 15th May 2009, 11:16
  3. BARTER : Pelek kaleng Avanza ( item ) dgn pelek avanza biasa ( abu2x )
    By Kelvin_eXcite in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 7th September 2008, 19:24
  4. [WTS] PELEK KALENG 15 PCD 100 + RE 711
    By tunjung in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 17th June 2008, 09:25
  5. ASK : Krom pelek kaleng ...
    By eXcite in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 12th October 2007, 20:43
Back to top