HELP(Fender keriting)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11050
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta-makassar
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 40 Mins 47 Secs

    HELP(Fender keriting)

    Bro, minta petunjuk niey......

    gw baru ngerol, hasilnya fender belakang keriting...
    ga enak bgt diliat nya..
    minta petunjuk dunk, enaknya diapain biar bisa normal lagi. n harus bawa kemana? thanks........

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    keriting gimana??direbonding aja

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,363
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 37 Mins 19 Secs
    kriting gimana broo??emang ga ada picna??
    twincamers.blogspot.com

  5. #4
    Kolonel
    Location
    bandung
    Posts
    9,594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 28 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by gi_ty
    keriting gimana??direbonding aja
    wakkakakkakakakka..bisa aja.....ngakak bgt gw bacanya..pisss bos...lam kenal.....
    TS coba aja lo roll lagi...

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Medan
    Posts
    1,644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 59 Mins 39 Secs
    gw juga gtu.. abis d roll keriting.. trus tanya ke tukang ketok katanya ntar cat nya pecah.. ampe sekrang belom gw benerin.. ntar deh kalo mau ngecat baru di ketok

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta-makassar
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 40 Mins 47 Secs
    aman aman kk......

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta-makassar
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 40 Mins 47 Secs
    kriting nya kya gelombang2 gitu bro... soale ga pke alat finishingnya.....pke palu di gedar gedor.....
    :smt011 :smt011

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by Sang Juara
    kriting nya kya gelombang2 gitu bro... soale ga pke alat finishingnya.....pke palu di gedar gedor.....
    :smt011 :smt011
    ngeroll ko pake palu??? :smt017 :smt017 :smt017 :smt017
    dulu temen gw ada juga minta anterin gw ke tukang per, trus karena takut gesrot ditawarin diroll ama tukang pernya,, eh ama tukang pernya malah digedor2 make palu.. langsung gw bilang aja jangan diroll.. soalnya temen gw ga ngerti... ngeroll mah ga pake palu boss.. dari awal ampe akhir pake alatnya (ga tau namanya apaan, pokoknya dia dibaut ke tromol, trus diujungnya ada rollanya gitu,, ya tinggal diroll aja d,, klo pake palu mah namanya bukan ngeroll,, tpi ngegedor..)...
    jdi lo dah salah tempat ngeroll d kayanya,, solusinya kayanya cuman body repair tu..

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Medan
    Posts
    1,644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 59 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by agung
    Quote Originally Posted by Sang Juara
    kriting nya kya gelombang2 gitu bro... soale ga pke alat finishingnya.....pke palu di gedar gedor.....
    :smt011 :smt011
    ngeroll ko pake palu??? :smt017 :smt017 :smt017 :smt017
    dulu temen gw ada juga minta anterin gw ke tukang per, trus karena takut gesrot ditawarin diroll ama tukang pernya,, eh ama tukang pernya malah digedor2 make palu.. langsung gw bilang aja jangan diroll.. soalnya temen gw ga ngerti... ngeroll mah ga pake palu boss.. dari awal ampe akhir pake alatnya (ga tau namanya apaan, pokoknya dia dibaut ke tromol, trus diujungnya ada rollanya gitu,, ya tinggal diroll aja d,, klo pake palu mah namanya bukan ngeroll,, tpi ngegedor..)...
    jdi lo dah salah tempat ngeroll d kayanya,, solusinya kayanya cuman body repair tu..
    gw apes bgt bos.. ngerollnya pake alat yg lo bilang eh hasilnya jelek bgt.. fender jadi bergelombang.. mending di ketok pake palu..

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 40 Mins 13 Secs
    woooo ... ngeroll yang bener yah ke Mr.Daned tuh ... ampe bikin topic segala pelanggannya ... wakakaka

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 20th July 2011, 09:28
  2. [Murah] WTS inner fender liner (kepet dalam fender) Toyota Corolla AE111/AE112 Allnew
    By ae111r_indo in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 5th February 2011, 09:21
  3. [W.T.A] Ban Keriting...
    By logiten in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 20
    Last Post: 11th July 2009, 13:20
Back to top