Unichip Q Captiva Diesel NOW READY
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/110488
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs

    Unichip Q Captiva Diesel NOW READY

    kenaikan 17HP
    torsi dr RPM bawah jauh lebih enak

    harga 4.5jt sdh ama pasang dan dyno
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta raya
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 8 Hrs 1 Min 34 Secs
    bos teddy,

    klo boleh tanya total tenaga captiva diesel klo ud pakai unichip Q jd sekitar 167dk dong y??boros gak y jd nya??
    biasa nya bos, unichip itu di taro nya dmn y??di mesin atau di bawah dashboard??
    sori masi newbies nie....
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 33 Secs
    Kalo Power to capacity ratio udah besar, naiknya udah ga gitu banyak lagi yah um Teddy ?

    Bisa lihat grafik Torsi & BHP nya ?

    Thx
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by franzzzz View Post
    bos teddy,

    klo boleh tanya total tenaga captiva diesel klo ud pakai unichip Q jd sekitar 167dk dong y??boros gak y jd nya??
    biasa nya bos, unichip itu di taro nya dmn y??di mesin atau di bawah dashboard??
    sori masi newbies nie....
    ga boros kok. kan unichip bs multiple map. bs dikasih yg irit , power dan medium. tinggal sesuaikan dgn route masing2
    unichip ditaruh di dalam kabin. Jadi perlu tarik pake kabel panjang dr ecu yg diruang mesin kedalam kabin
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta raya
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 8 Hrs 1 Min 34 Secs
    thx untuk info nya..
    tolong PM harga please.
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by franzzzz View Post
    thx untuk info nya..
    tolong PM harga please.
    om harganya udah ada tuh diatas.
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta raya
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 8 Hrs 1 Min 34 Secs
    Quote Originally Posted by squid0909 View Post
    om harganya udah ada tuh diatas.
    Kan siapa tau dapet potongan lagi dr bos teddy
    Hehehehehehehe....
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hehehe, kalau potongan sih kayaknya kagak bisa deh, soalnya takut diomelin sama distributor unichip di indonesia.

    ane juga pasang unichip segitu, cuma aja kalau service + tune up, atau yang lain-lain suka dapet diskon.
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 50 Mins 39 Secs
    Mau tanya nih ... maklum newbie bgt di diesel turbo........... kalo diesel turbo gitu setelah pasang unichip bisa di pasang BOV gak???? dan ganti exhaust yg lebih besar pipenya???
    kalo bisa bisa naek brp yah hpnya
     

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by 350GT View Post
    Mau tanya nih ... maklum newbie bgt di diesel turbo........... kalo diesel turbo gitu setelah pasang unichip bisa di pasang BOV gak???? dan ganti exhaust yg lebih besar pipenya???
    kalo bisa bisa naek brp yah hpnya
    BOV ga bs di diesel
    krn ga ada vacum

    kalauy ganti2 exhaust bs dong
    hp beda2 tiap mobilnya
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 16th September 2012, 08:40
  2. WTS> Unichip type (Q+) for innova diesel or fortuner diesel
    By WI288 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 9th September 2011, 20:32
  3. CAPTIVA DIESEL v FORTUNER DIESEL
    By E200K in forum Automotive
    Replies: 89
    Last Post: 26th September 2008, 15:42
Back to top