sub murah
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
Thread: sub murah
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11047
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    sub murah

    bos, gw lagi nyari sub 12" yang harganya berkisar antara 1-1,5 jt. kira2 ada saran ga? sama mononya sekalian. aliran SPL bos.. yang cukup buat nusuk jantung aj lah bos. hahaha.. :smt003

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    buat nusuk jantung duitnya ga cukup tuh...

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ah masa sih bos? ga ada solusi laen bos? gw pernah coba kicker comp tp kurang nusuk, menang kencengnya doank.. :smt012

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    sudirman,jakarta
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 26 Secs
    g punya Fusion 10" type Powerplant ,untuk SPL cocok tuh ...

  6. #5
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    gampang aja... pinjem pisau diabang abang siomay... trus tusuk deh jantungnya... hahaha...

    kalo mau yang sampe nusuk jantung, cari yang punchy jangan yang low bass... RF kandidat yang baik...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    haha.. kalo piso aj mah gw punya di rumah.. hehe... gw maw yg 12" bos. tipenya ap ya? itu 1-1,5 jt maksudnya sub 1 biji doank bos. jgn dikira 1-1,5jt udh komplit.. kalo gt mah pasti ga dapet bos. hehe...

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    test mbl gw dehhh

  9. #8
    wayan131
    Guest
    harga segitu kayaknya masih kurang nendang deh... paling gak 2-2,5 jt bru dapet sub yg bener2 mantep... tapi kalo 1-1,5 jt kayaknya masih dapet JBL yg double coil tuh... buat SPL gak usah ragu lagi deh ma JBL... tapi RF juga oke seh... tapi yg RF P2 kayaknya masih kurang nendang tuh... cari yg special buat competition aja...

  10. #9
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    clif design di tumplek blek 400rb

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    u kenapa ga lirik punyanya si civic ajah tuh.
    ada fusion 12' 2 biji.
    dia mo jual 800k sebuah.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 20th November 2011, 18:53
  2. Replies: 1
    Last Post: 6th June 2011, 21:13
Back to top