cara benerin sub.....
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/110460
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question cara benerin sub.....

    gw punya sub merk yamaha,, karna dah lama gak di pake,trus kulitnya jd pada kering N' ada yg sobek,,
    klo kayak begitu masih bisa di benerin gak ya?????:confused:
    mohon bantuannya nih para boss sekalian

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bisa.....
    tinggal beli aja.
    di glodok harco banyak tempat yg jual busa sub + tukang service nya

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di glodok ya.....
    tp hasilnya bisa kayak aslinya gak ya?????:confused:
    thx ya bantuannya

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hati2 broo , boleh benerin di sana tapi mesti denger dulu tukang service yg bagus . udah kapok pengalaman gw benerin sama temen gw bilangnya bisa dan gampang rusak cuman dustcap dan karet ternyata emang dasar ngak bisa dia coba otak-atik tuh sub akhirnya yg kena malah koilnya . tapi ngak mau ngaku

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    FORBIDEN CITY
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by lets View Post
    hati2 broo , boleh benerin di sana tapi mesti denger dulu tukang service yg bagus . udah kapok pengalaman gw benerin sama temen gw bilangnya bisa dan gampang rusak cuman dustcap dan karet ternyata emang dasar ngak bisa dia coba otak-atik tuh sub akhirnya yg kena malah koilnya . tapi ngak mau ngaku
    minta ganti rugi boss jangan mau punya temen gitu

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    begituan nga bisa diprediksi
    karna skill orang nga ada yg tau
    bisa ya bisa...nga bisa tapi dibilang bisa

    dicoba dl aja...karna disana pusat segala jenis audio dan elektronik....

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by citi-z View Post
    gw punya sub merk yamaha,, karna dah lama gak di pake,trus kulitnya jd pada kering N' ada yg sobek,,
    klo kayak begitu masih bisa di benerin gak ya?????:confused:
    mohon bantuannya nih para boss sekalian
    mesti di liat dulu
    speaker jadul biasa nya uda ga ada part nya
    jadi jangan sembarangan serivice nya, nanti malah hancur, minimal ga sama seperti asli nya

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask] cara menutup thread yang sudah dibuat dan cara memberi cendol
    By saya_gendut in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 13
    Last Post: 19th April 2013, 22:49
  2. WTA ~ Cara Maen aktif, buat Tweeter gimana cara setelannya....
    By Perfection in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 26
    Last Post: 13th October 2012, 09:33
  3. BLACKBERRY USER: Cara upload gambar via bb + Cara ngasi cendol via bb
    By ddamddimddem in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 0
    Last Post: 19th July 2010, 08:52
  4. [VID] mau tau gmn cara org kaya benerin mobilnya sendiri?
    By yudhasatriaw in forum Automotive
    Replies: 24
    Last Post: 31st May 2009, 14:27
  5. (Ask) cara benerin slot stir
    By tpk in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 2nd April 2009, 12:55
Back to top