saran warna jok.....
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/110458
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    saran warna jok.....

    bos.....
    gw ada rencana mau ganti jok semi kulit....
    bagusnya warna apa yach??:confused:
    secara gw pake citi-z yg warna dashboardnya hitam....
    mohon masukan dari bos - bos sekalian:smt098

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 36 Secs
    Gw pernah liat citi pake kombinasi hitam - silver bagus tuh...

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    mblnya warna apa boss?
    kombinasi item-putih atau item-merah bagus boss..

  5. #4
    Kapten
    Location
    IpinSpeed S M G
    Posts
    2,391
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 15 Mins 20 Secs
    bner tuch,,,warna mobilnya apa???
    tur yg penting tentuin dulu, style modif yg mau dituju...mo elegan or sprot...

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 6 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by cic=13-x View Post
    mblnya warna apa boss?
    kombinasi item-putih atau item-merah bagus boss..
    setuju,, itu bgus tuh..

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by citi-z View Post
    bos.....
    gw ada rencana mau ganti jok semi kulit....
    bagusnya warna apa yach??:confused:
    secara gw pake citi-z yg warna dashboardnya hitam....
    mohon masukan dari bos - bos sekalian:smt098
    pakai hitam aja bos main di warna benang nya aja

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mobil gw warna hitam N' gw sich lebih ke elegant.....
    klo warna jok n' doortrimnya warna cream gitu, masuk gak yach?????:confused:
    soalnya gw msh confused ni.....
    Btw klo tempat gantinya yg bagus N' murah di mana yaa
    thx ya.....

  9. #8
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,728
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 13 Secs
    putih bos.....
    kalo gak kombinasi aja abu abu muda ma item di tengahnya.....
    bagus kok

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by citi-z View Post
    mobil gw warna hitam N' gw sich lebih ke elegant.....
    klo warna jok n' doortrimnya warna cream gitu, masuk gak yach?????:confused:
    soalnya gw msh confused ni.....
    Btw klo tempat gantinya yg bagus N' murah di mana yaa
    thx ya.....
    klo mnrt gw sih msk aja boss trus dibikin model kerut spy keliatan elegan, dicb aja boss. anyway ini kan mbl ente sendiri boss, jd mo warna apa aja suka2 aja. he..he..
    klo mo tau tmtnya cb buka thread yg bahas mslh semi kulit, ada semua disitu.
    mgkn tmn2 sponsor yg mau mempromosikan diri... sok atuh..

  11. #10
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    hitam juga,model sofa bole jg

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Saran utk warna interior,yang body luarnya biru tua,atau ungu
    By RahmatLeopoldo in forum Diskusi Interior
    Replies: 9
    Last Post: 12th July 2011, 00:06
  2. minta saran warna velgnya ya...^^
    By xjapan in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 16
    Last Post: 28th July 2007, 15:52
  3. Minta saran warna Velg *^__^*
    By K1r1K in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 25th June 2006, 11:59
  4. saran upgrade innova 4 jt... pls kasih saran yah
    By carstensz30 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 0
    Last Post: 7th February 2006, 18:33
Back to top