Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/110441
  • Share on facebook
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    ..JoGja BerHati NyaMan..
    Posts
    1,500
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    9 Hrs 42 Mins 51 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    ***DijuaL Honda NSR 150R 1996***

    Hai..mo numpang jualan motor gw nih, juragan2...

    Merk: HONDA NSR 150 R
    Kapasitas Mesin: 150cc / 2 Tak
    Tahun Pembuatan: 1996
    Nomor Polisi PLAT B (JAKARTA) tapi posisi motor di JOGJAKARTA
    BPKB Tangan ke-4..
    Pajak Baru..(baru bulan Februari kemaren perpanjangan..)
    Surat2 (STNK+BPKB) dijamin LENGKAP dan BUKAN DUPLIKAT..

    Nih saya kasi liat foto2nya yah..



    ini tampang depannya, gan..tampang seger banget kan?? windshield (kaca deflecta depan) masih utuh..belum pecah dan masih aslinya. Mika sein warna hitam cuma di bungkus pake scotchlite (stiker)..



    nah ini tampak samping kiri..rantai bersih dari oli..dan cover rantai pun masih ada.. baut/sekrup body semua pake model L (stainless)..



    pegangan belakang masih utuh..spatbor belakang juga masih komplit berikut dengan reflektornya..cuma sayangnya mika lampu belakang dah ngga aslinya, gan. oiya..rantai ama gear masih sip..blm ada tanda2 minta ganti..hehe..



    knalpot racing buatan lokal (pendy motor jogjakarta)..suara nyariing dengan silincer aluminium..tarikan makin sip..daaaannn..knalpot asli juga masih ada lhoo..tapi cm tabungnya doang..silincer aslinya ntah hilang kemana..



    ini tampang kanan depannya..:p



    nih..giliran bagian speedometernya nih..KM 45rb..tapi jujur aja dulu pernah lama ngga pake speedometer..jadi mungkin sekarang dah sekitar 60an ribu deh odometernya. RPM nyala..Speedometer nyala, Temperature meter nyala..tapi Fuel meter agak error (ngga sesuai dengan isi tangki) tapi masih berfungsi kok. Satu lagi yang tidak berfungsi secara normal yaitu switch lampu utama (nggak mau ganti pendek/jauh)..



    standar tengahnya masih ada juga lhooo..hehehe...



    oh iya..ban depan belakang BARU..95% lah..masih ada rambut2nya..merk DURO. Velg depan pake Rossi Aluminium 2.50x17 dan velg belakang pake Champ Aluminium 2.50x18..velg juga baru seminggu dibeli..of course..ruji2 juga baru dong... kampas rem belakang baru juga, gannn..cuma piringannya lupa belum kesemprot warna coklat seperti cakram depan..



    jok juga baru dibungkus tuh....

    oh iya..cat juga masih baru..baru sebulan kelar di cat..warna hijau apa saya lupa..tapi yang jelas cat dan clearcoat pake merk SIKKENS.

    Nah ini nih yang paling penting: RC VALVE masih nyala dan berfungsi NORMAL..

    Asking price Rp.9.000.000,- masih bisa NEGO....

    Monggo ditawar secara terbuka aja di thread ini..

    Thanks before..

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
    Dewa Prediksi Bola
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Zakarta - Utara
    Posts
    70,087
    Power
    132 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 9 Hrs 9 Mins 27 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    up de........................
    VISIT OUR FORUM: JDM PARTS n AIRBBOM:
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    NANO TECHNOLOGY with AIRBOOM!!! SAVE your FUEL + IMPROVE your HORSE POWER engine.....


    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel

    INSTAGRAM: @otopartid

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    ..JoGja BerHati NyaMan..
    Posts
    1,500
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    9 Hrs 42 Mins 51 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by lionel View Post
    up de........................
    terimakasih sundulannya...

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    malang town
    Posts
    5,865
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 43 Mins 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bantu up d...

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    dikirim ke jkt aj dulu gan... saya minat.

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    fast respons

    087835691444

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. dijual parts ninja 150r brand new 2011
    By karrelibraheem in forum Aksesoris & Lain-lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 27th February 2012, 13:45
  2. Dijual Honda Prelude 1996
    By B253XI4U in forum Honda
    Replies: 157
    Last Post: 21st January 2012, 00:31
  3. Dijual Honda Ferio Hitam Manual 1996
    By noviaranindhita in forum Honda
    Replies: 10
    Last Post: 6th January 2011, 23:27
  4. Replies: 0
    Last Post: 22nd September 2010, 09:32
  5. DIJUAL CEPAT HONDA CBR 150R...!!!!!
    By bernie575 in forum Barang Lain-lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 5th June 2009, 16:24
Back to top