Ada yg pernah bikin knalpot di BK Sport
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11044
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 24 Mins 2 Secs

    Ada yg pernah bikin knalpot di BK Sport

    kaya judul di, atas kira-kira habis brp klo bikin full ekshaust dari header sampai mulfler? di BK Sport cibeureum bdg
    :smt117 :smt065

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,588
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 7 Hrs 54 Mins 13 Secs
    waduh gw bukan anak bandung boss..

    tapi pasaran mungkin 1,5 - 2 jutaan kali yah...

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 24 Mins 2 Secs
    emang kalo di jkt kisaran berapa bikin full exhaust?
    :smt117 :smt065

  5. #4
    Kolonel
    Location
    bandung
    Posts
    9,594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 17 Mins 45 Secs
    kl g slh seh sejuta lebih bos....gw pernah ngtrn temen kesana...hasilnya lumayan bagus ko...

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,588
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 7 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by butterfly23
    emang kalo di jkt kisaran berapa bikin full exhaust?
    ya 1,5-an gitu lagh bos tergantung bahan, mufflernya, banyak saringan n tempat...

  7. #6
    Kapten
    Location
    stage of solitairy..
    Posts
    2,530
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 59 Mins 1 Sec

    Re: Ada yg pernah bikin knalpot di BK Sport

    Quote Originally Posted by butterfly23
    kaya judul di, atas kira-kira habis brp klo bikin full ekshaust dari header sampai mulfler? di BK Sport cibeureum bdg
    Header doang paling mahal 600rb.
    KAlau Header set sampai belakang paling kena 800rb.
    Paling enak bawa rancangan dewek..

    Minta ke montirnya tekukannya dibuat halus ama las2annya jangan patah2.
    JKT48 BSD48
    YONA. 4 huruf yang selalu menjadi harapan dan memberikan impian bagi para serpihan hatinya

    (btw, foto disebelah bikin galau ya?)

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 44 Secs
    Klo di BK Jakarta sih kmarin gw kena 1,5 Full set...Cma klo terpisah Klo header duank 400rb (bahan biasa), klo galvanish kena 750 (blom nego itu loh)....BK lumayan bos..

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Kl di Jakarta yang bagus bikin dimana ya ??? ^^
    thx...

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta-Bandung pp Via Cipularang
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 19 Secs
    waktu itu gw nganterin temen gw ke sana,mobilna cielo...dia ganti header 4-1,tabung tengah scott ama knalpot remus replika(sama tabung belakangnya juga),abis 1,4jt...kerjaannya bagus,orangnya bersahabat pula...asik dah pokoknya

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    BDG
    Posts
    489
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 38 Mins 37 Secs
    Ada yg tau lebih spesifik gk tempatnya kalo dari arah jl garuda? or kalo gk no tlp nya yg bisa dihubungin ..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ada yang pernah tune up semi sport di provis??
    By kurus in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 30th October 2016, 01:05
  2. ada yg pernah bikin BODY LIFT??
    By dion789 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 15th March 2013, 11:38
  3. Udah ada yg pernah bikin Accord S86 pke wifer belakang?
    By ramd3669 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 7
    Last Post: 13th February 2013, 01:33
  4. Replies: 0
    Last Post: 26th December 2011, 20:40
  5. Help! Ada yang pernah bikin staging 3way FA3?
    By sounder in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 10
    Last Post: 4th August 2010, 00:33
Back to top