PLS HELP TMPT INSTALASI MBIL CBU YG BGUS DI JAKBAR
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11039
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    http://www.butikjersey.com/
    Posts
    8,236
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 44 Mins 1 Sec

    PLS HELP TMPT INSTALASI MBIL CBU YG BGUS DI JAKBAR

    mbil gw latio,gw ud pasng audio pertama kali pake tape bawaan,kmren ganti 7998,sehabis pasng panel indikator gw pada mati smua,yg ad kluar duit lg bwt bnerin ne mbil,skrng lg gnep di nissanya,gw bgung ap kabelnya ad yg sala ato ne mbil ga cocok dipsang audio,teman2 modcom ad yg tau tmpt intalasi yg bgus di jakbar,yg gerti psang audio bwt mbil ini,thx

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    kan gw udah bilang, jangan install di sembarang instalatur

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    yup, sayang jd keluar duit double

  5. #4
    Kolonel
    Location
    http://www.butikjersey.com/
    Posts
    8,236
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 44 Mins 1 Sec
    yup kaya mbil hurries kalo tape bawaany dicopot acny sm kamerany ga jalan,kalo gw lampu2 panelny,ap ad jalan kluar

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    5,365
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 1 Min 59 Secs
    byk bgt di jakbar, ada audiowork, stereo4less, mega audio,prisma, emang sebelumnya intal dimana?

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    988
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 1 Min 57 Secs
    kalo cbu di prisma lha mereka dah biasa , harrier,seri 5, rangerover

  8. #7
    Kapten
    Location
    Next to my R172 ///AMG
    Posts
    2,788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 15 Hrs 51 Mins 27 Secs
    prisma top..psg d odc dl..no problem..mblny ap ni TS?

  9. #8
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,467
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 41 Mins 9 Secs
    kan udah gw bilangin, bandel sehhhhh......

  10. #9
    Kolonel
    Location
    http://www.butikjersey.com/
    Posts
    8,236
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 44 Mins 1 Sec
    ia ne jd pengalaman,pling ke prisma aj,kalo ga ke mega audio,dia perna msang audio kaya mbil gw

  11. #10
    Kapten
    Location
    J* Town
    Posts
    2,321
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 18 Mins 41 Secs
    coba datang ke tempat saya, mungkin bisa konsultasi

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tmpt repair velg yg bgus d jkt
    By R3dL1n3 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 18th March 2011, 15:54
  2. [ASK]tempat instalasi audio di jak-bar,utara yg bgus??
    By rtoq in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 24
    Last Post: 24th February 2008, 13:48
  3. Tmpt Instalasi+ sEtting, di JAKSEL
    By breavery in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 30
    Last Post: 4th February 2007, 16:18
  4. instalasi avanza yg bgus gmn ye....
    By abuncil in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 30
    Last Post: 23rd September 2006, 03:04
  5. [Ask] Mo instalasi audio di jakbar yg bisa TukarTambah
    By Zhou` in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 11
    Last Post: 22nd September 2006, 10:28
Back to top