jual TOYO Proxes ST 265/40/22
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/110380
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Jakarta & Surabaya
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    jual TOYO Proxes ST 265/40/22

    For sale Toyo proxes ST 265 40 22...
    di pake ngak sampe 1 tahun.. paling cuma 5000 km ngak nyampe
    gw beli ukuran ini karena ini ukuran pas sama seperti standartnya navara yang 255 70 16 yaitu 30" tingginya..

    menurut gw empuk banget tapi tidak bahaya ama pelek lu.. gw biasa pake 35psi
    di bandingin ama 285 50 20 falken jauh Toyo 265 40 22 ini lebih empuk.. ngak ngerti kenapa.. tapi udah terbukti..

    photo untuk ban menyusul karena masih ada di pelek..
    Kondisi ban masih 90%... silahkan di tawar berapa .. harga gw beli 3.2jt satu piece, baru terakhir 3.6jtan.. sekarang ngak tau berapa lagi...
    gw jual karena modifikasinya mau ke arah yang lain..


    saking ngak pernah di pakenya strip warna kuning dan merah masih ada


    bisa di liat di sini masih tebal treadnya


  2. #2
    Prajurit
    Location
    Jakarta & Surabaya
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sundul dikit yah
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual Ban Toyo Proxes 205/55/16 95% 2buah
    By hariez in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 1st April 2012, 01:55
  2. jual ban toyo proxes 4 uk 215/40/17 4 pcs
    By alled79 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 7
    Last Post: 26th October 2011, 22:57
  3. Replies: 0
    Last Post: 24th July 2011, 09:05
  4. JUAL - TOYO PROXES 4 225/35/20 4 UNIT
    By 01vc03 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 25
    Last Post: 11th May 2011, 18:31
  5. jual toyo proxes 4 235/50/18
    By twiggylicious in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 6th July 2009, 12:57
Back to top