power
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: power
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11038
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    [GaDiNk SeRpOnG]
    Posts
    1,957
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    power

    boss2..tanya dong kalo utk ngangkat sub 12" perlu pake power yg brp watt yah?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Leo, sub nya apaan??? Spec nya???

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    bayarin xp-1000-nya yang diatas gue aja nich ... dijamin dech ... TOP BGT ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Anjrittt!!! Maen langsung bayarin ajahhh... Not for sale currently :smt005

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    yang nanya kemana nih..
    ngga kasi info yang jelas..
    B 89 AEK

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 27 Mins 59 Secs
    gw aja yg nanya
    mo pasang sub 12" Pyle Studio mdl kuno
    1 biji aja
    punya 2 tapi ga tau nyimpennya dmn
    bekas copotan di mercy tiger lawas
    kayaknya tadinya dipasang nggantung alias free air?

  8. #7
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,511
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs
    Patokan secara umum aja, matchingkan continuous power handling (RMS) speakernya dgn continuous power outputnya ampli. Jadi kalo misalnya subnya 200W RMS, maka powernya jg minimal yg ngeluarin 200W RMS pada hambatan (ohm) yg sama. Bagusnya output powernya jgn lebih kecil dari speakernya, gedean dikit lebih baik.

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 36
    Last Post: 16th June 2016, 21:57
  2. Replies: 4
    Last Post: 28th August 2012, 15:48
  3. Replies: 4
    Last Post: 23rd May 2012, 11:44
  4. Replies: 14
    Last Post: 2nd May 2011, 19:26
  5. Replies: 58
    Last Post: 9th August 2009, 18:49
Back to top