[ASK] offset velg ist
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/110364
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    bandung city
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile [ASK] offset velg ist

    selamat malam kk semua, mau nanya nih, ada yang tahu offset nya velg ist gak yah? gw mau ganti velg ke ist, cuma takut offsetnya ke kecilan ato kegedean..

    trus btw busway, mobil gw khan timor tuh, pake velg offset 38, lebar velg 6,5 pake ban 185/55/15, bakal gesrot ke fender/mangkuk gak yah?

    Thx a lot for all the response and answers

    best regards,

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    bandung city
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sepi nihhh..uppp... uppppp

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    pny ist kl ga salah di atas 40 deh mas, kalo timor pake off 38 aman kok
    "Rajanya Roll Fender"

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    bandung city
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ooowww, hehehe.. ok deh.. trims bro..
    case closed...

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    JP RACING JL.Panjang arteri kedoya no.4a jakarta 021(70717483/92811626)
    Posts
    1,805
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 54 Mins 48 Secs
    kalo bisa se jangan terlalu dalem.. mentok...


 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 13th February 2012, 17:01
  2. Replies: 37
    Last Post: 10th September 2011, 16:16
  3. Replies: 5
    Last Post: 17th September 2010, 14:17
  4. SALE: VELG VELG OFFSET RENDAH :) :)
    By andri in forum Ragam Ukuran
    Replies: 50
    Last Post: 29th March 2010, 02:18
  5. velg R 18 Pcd 4 x 114,3.offset min + 40.
    By debrazzo in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 14th November 2009, 00:43
Back to top