[WANTED] Mobil Modifikasi untuk Sesi Photography

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 99
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/110363
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 1 Min 15 Secs

    [WANTED] Mobil Modifikasi untuk Sesi Photography

    Bos sekalian,
    1st salam kenal dari nubie yach.
    2nd nubie buka thead ini untuk cari sukarelawan yang mau kerjasama dengan nubie. Kalau menyalahi aturan, mohon di delete aja yach moderator.

    Begini critanya :
    nubie dan beberapa rekan fotografer mau buat sesi photo dengan konsep mirip mirip 'Import Tuner' yaitu menggabungkan mobil-mobil keren dengan model-model cantik.
    Sesi ini bukan untuk keperluan komersil (majalah, web, dll) melainkan untuk hobi semata (tapi walaupun cuman hobi, yach sudah lumayan lah hasil foto fotonya )
    nah kira kira ada yang minat jadi sukarelawan? lebih diutamakan seh yang modificationnya aliran racing, karena para model nya nanti pakai kostum racing queen gitu. Tapi segala jenis aliran modifikasi exterior nubie terima.
    kalau mau tanya tanya lebih detail or tertarik bisa PM nubie or ym nubie di :
    yohan_sugiono@yahoo.com

    Thx yach para bos. ^^


    Yohan


    NB : so far sudah ada 1 sukarelawan :d4nubi... thx bos ^^

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    GG-Jakbar
    Posts
    1,530
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 45 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by G.M.L View Post
    Bos sekalian,
    1st salam kenal dari nubie yach.
    2nd nubie buka thead ini untuk cari sukarelawan yang mau kerjasama dengan nubie. Kalau menyalahi aturan, mohon di delete aja yach moderator.

    Begini critanya :
    nubie dan beberapa rekan fotografer mau buat sesi photo dengan konsep mirip mirip 'Import Tuner' yaitu menggabungkan mobil-mobil keren dengan model-model cantik.
    Sesi ini bukan untuk keperluan komersil (majalah, web, dll) melainkan untuk hobi semata (tapi walaupun cuman hobi, yach sudah lumayan lah hasil foto fotonya )
    nah kira kira ada yang minat jadi sukarelawan? lebih diutamakan seh yang modificationnya aliran racing, karena para model nya nanti pakai kostum racing queen gitu. Tapi segala jenis aliran modifikasi exterior nubie terima.
    kalau mau tanya tanya lebih detail or tertarik bisa PM nubie or ym nubie di :
    yohan_sugiono@yahoo.com

    Thx yach para bos. ^^


    Yohan


    NB : so far sudah ada 1 sukarelawan :d4nubi... thx bos ^^
    bro,tempat potonya yg milih siapa??
    kalo elegan mw ga??
    ne linknya:http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=96405
    hehehe..

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    264
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 48 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by JDM_Halim View Post
    bro,tempat potonya yg milih siapa??
    kalo elegan mw ga??
    ne linknya:http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=96405
    hehehe..
    Bantu jawab ah hehehe....ama bantu up
    bro G.M.L semua yg milihin konsep, lokasi, model, settingan semuanya...
    Hehehe gw jd sukarelawan soalnya gw da kenal dia n portfolio dia bagus2 tuh karyanya, walaupun mbl gw lom tentu kepilih wkwkwkkwkwkkk

    mbl gw jg elegan bro.... http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=104557
    katanya sih mo nyari mbl elegan ama mbl racing jg biar variatif

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by JDM_Halim View Post
    bro,tempat potonya yg milih siapa??
    kalo elegan mw ga??
    ne linknya:http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=96405
    hehehe..
    wah,lo mw jadi sukarelawan lim???
    klo mobil gw kepilih ga yach???:confused:
    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle

  6. #5
    Kolonel
    Location
    jogjah ajah...
    Posts
    9,872
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 42 Mins 34 Secs
    bantu sundul bro....
    biar pada masuk....

  7. #6
    Mayor
    Location
    MLG - KWB
    Posts
    3,280
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 11 Mins 17 Secs
    sundul juga aah ...

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    cari d show off om

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 1 Min 15 Secs
    Quote Originally Posted by JDM_Halim View Post
    bro,tempat potonya yg milih siapa??
    kalo elegan mw ga??
    ne linknya:http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=96405
    hehehe..
    bos, tempat seh masih belum fix.. saya ada beberapa candidate. plannya pilih tempat nanti rembuk dengan yang punya mobil biar sama sama heppy ^^ btw ada ym bro biar saya bisa kontak bos lebih lanjut?

    Quote Originally Posted by d4nubi View Post
    mbl gw jg elegan bro.... http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=104557
    katanya sih mo nyari mbl elegan ama mbl racing jg biar variatif
    yach plannya 3 mobil racing, 2 elegan seh.. ^^

    Quote Originally Posted by r1z View Post
    wah,lo mw jadi sukarelawan lim???
    klo mobil gw kepilih ga yach???:confused:
    coba kita kontak kontakan aja dulu bos.. gimana? ^^

    Quote Originally Posted by rams_liberu View Post
    cari d show off om
    hmm.. bukan ndak mau bos, tapi saya masih nubie, kalau cari di showw off trus PM masing masing empunya mobil, takut mengganggu mereka.. jadi sistem cari sukarelawan aja deh di sini.. ^^

    Quote Originally Posted by whdone View Post
    sundul juga aah ...
    thx bos

    Quote Originally Posted by thomas_platinum View Post
    bantu sundul bro....
    biar pada masuk....
    thx bos

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by G.M.L View Post
    coba kita kontak kontakan aja dulu bos.. gimana? ^^
    ini mobil gw sob : http://modifikasi.com/showthread.php?t=98799
    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 22 Mins 52 Secs
    Bos coba cek ini:
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=95061
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=97133

    Kita ada rencana mau gathering lagi, kebetulan beberapa mobil udah nambah pernik, bahkan membernya uda nambah. Digabung kayaknya mantep hehe, kita bisa dapet fotografer profesional, bro bisa dapet objek

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ANDI OKTA PHOTOGRAPHY- Car RIG Shot photography
    By fotografer in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 5th October 2010, 01:17
  2. Replies: 29
    Last Post: 12th May 2010, 17:46
  3. bengkel claim asuransi untuk mobil modifikasi.
    By 2666HH in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 13th April 2008, 13:31
Back to top