WTA DLS R6A
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: WTA DLS R6A
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11035
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro
    Posts
    1,344
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Mins 25 Secs

    WTA DLS R6A

    Hi bosses, mau tanya2 dong, ttg nih speaker. Plus minusnya.
    Atau ada saingan yg sekelas nya?

    Thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro
    Posts
    1,344
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Mins 25 Secs
    Et dah buset, gak ada yg tau yag? ...mmmm

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gak ada saingan kali ?? :smt003

  5. #4
    ucitea
    Guest
    wah kebetulan gw pake itu juga..sekalian ikut tanya plus minusnya ni DLS.. tapi klo gwe denger sih 20knya kurang angkat dikiit sisanya sih enak

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro
    Posts
    1,344
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by ucitea
    wah kebetulan gw pake itu juga..sekalian ikut tanya plus minusnya ni DLS.. tapi klo gwe denger sih 20knya kurang angkat dikiit sisanya sih enak
    enak yah sob? brp duit sih pasaran barunya?

  7. #6
    ucitea
    Guest
    enak sih kt gwe waktu ngeset khan diukur sama frek spektrum analyzer gitu ya almost perfect dah..didenger juga bening bgt tweeternya...pasarannya tuh 2,7jt tp DLS lagi diskon tuh gwe beli di 1,5jt...

  8. #7
    karunia_07
    Guest
    Quote Originally Posted by ucitea
    enak sih kt gwe waktu ngeset khan diukur sama frek spektrum analyzer gitu ya almost perfect dah..didenger juga bening bgt tweeternya...pasarannya tuh 2,7jt tp DLS lagi diskon tuh gwe beli di 1,5jt...
    beli dimana boss ?

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by karunia_07
    Quote Originally Posted by ucitea
    enak sih kt gwe waktu ngeset khan diukur sama frek spektrum analyzer gitu ya almost perfect dah..didenger juga bening bgt tweeternya...pasarannya tuh 2,7jt tp DLS lagi diskon tuh gwe beli di 1,5jt...
    beli dimana boss ?
    ama erel juga ada.

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top