[WTB] MISTUBISHI LANCER SL '83
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/110349
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    bintaro
    Posts
    491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 11 Mins 51 Secs

    Smile [WTB] MISTUBISHI LANCER SL '83

    halooo juragan2..... saya lagi nyari mobil lancer sl nih... kalo bisa sih yg taun '83... dan lokasi dijakarta... kondisi paling jelek ga ada karat ama keropos... (krn duit buat beli aja nabung dr lama.. uhuhu...)

    rencana sih pgn di balikin ke kondisi standard aja... heheh... soo kalo ada yg punya info ato mo ngejual mobilnyaa..

    hubungin aja disini 08568750619...

    thx abis...!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    bintaro
    Posts
    491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 11 Mins 51 Secs
    hayoo up up up up...
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    bintaro
    Posts
    491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 11 Mins 51 Secs
    up lagi hari ini.....
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    bintaro
    Posts
    491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 11 Mins 51 Secs
    up lg hari ini...
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 36 Mins 2 Secs
    bantuin UP deh bos... ayo yang mo jual lancer...
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    542
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by hendymenn View Post
    halooo juragan2..... saya lagi nyari mobil lancer sl nih... kalo bisa sih yg taun '83... dan lokasi dijakarta... kondisi paling jelek ga ada karat ama keropos... (krn duit buat beli aja nabung dr lama.. uhuhu...)

    rencana sih pgn di balikin ke kondisi standard aja... heheh... soo kalo ada yg punya info ato mo ngejual mobilnyaa..

    hubungin aja disini 08568750619...

    thx abis...!!
    Hallo boz,kebetulan gw punya lancer sl tahun82,tapi penampilan luar sudah 83,kndsi istimewa
    klau mau full option bs,standart bs,cat udh di kerok total,warna dikembalikan warna aslinya,bpkb tangan ke2,interior original,lampu depan blkng baru,ada garnish blkng,ducktail viola...mending liat aja dulu barangnya,klau minat hub ke 0852-8688-6661,harga nego boz...:smt098
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    bintaro
    Posts
    491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 11 Mins 51 Secs
    up lagi up lagi... hehe
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    651
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di bdg ada yg jual tuh full ori, low km..........barang seger banget, cat asli-sli (bbrp bagian udh kusam)
    harganya.......waktu itu mintanya 65jt (wow...!!)
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    bintaro
    Posts
    491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 11 Mins 51 Secs
    up lagi up lagi... udah dapet beberapa kandidat dan bagus semua... jadi bingung... hehehe..
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    bintaro
    Posts
    491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 11 Mins 51 Secs
    up up up up lagii...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MISTUBISHI Gallant Hiu,V6 2.4 MT Thn 2000
    By zeminude in forum Mitsubishi
    Replies: 22
    Last Post: 11th September 2012, 10:25
  2. Mistubishi PAJERO Sport - Triton
    By CKmotorsport in forum Auto Club
    Replies: 1
    Last Post: 23rd March 2012, 03:02
  3. Mistubishi lancer a.k.a evo 4
    By chiefdesigner in forum Mitsubishi
    Replies: 1
    Last Post: 30th April 2011, 15:12
  4. [wtb] mistubishi '70
    By xthan in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 25th June 2010, 11:58
  5. WTS : Mistubishi Pajero '97
    By es in forum Merk Lainnya
    Replies: 67
    Last Post: 22nd September 2008, 21:29
Back to top