JL 500.1 Kuat?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
Thread: JL 500.1 Kuat?
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/110347
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta barat
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 20 Mins 51 Secs

    JL 500.1 Kuat?

    Mohon pencerahannya teman2 modcom. Apakah Power JL Audio 500.1 kuat untuk angkat subwoofer rockford fosgate HX2 12"?
    Thank you sebelum nya buat masukannya ya, maklum pemula

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,852
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 38 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by rav88 View Post
    Mohon pencerahannya teman2 modcom. Apakah Power JL Audio 500.1 kuat untuk angkat subwoofer rockford fosgate HX2 12"?
    Thank you sebelum nya buat masukannya ya, maklum pemula
    kurang maksimal bro, pake yg jl1000.1 aj,,,:smt023

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta barat
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 20 Mins 51 Secs
    bajednya kurang bro...hehehe...thank you ya.
    jadi kurang oke yah?

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,852
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 38 Mins 5 Secs
    iya bro agak krg,,, klo gk beli power lm2200D ato pilihan laen Audioquartz 2500D, hrg nya jg terjangkau dijamin :smt098..hehehe

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta barat
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 20 Mins 51 Secs
    wah thanks banget info nya ya Bro..ampir saja saya beli. =)

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    ga kuat tuh bro....
    JL 500.1 kuat buat drive JL 12inc W6V2 tuh....
    kalo mo pake RF HX2 sih minimal beli power amp RF BD1500 atau RF T1000, minimal

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,852
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 38 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by rav88 View Post
    wah thanks banget info nya ya Bro..ampir saja saya beli. =)
    ok sama2 bro,,,

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,852
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 38 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    ga kuat tuh bro....
    JL 500.1 kuat buat drive JL 12inc W6V2 tuh....
    kalo mo pake RF HX2 sih minimal beli power amp RF BD1500 atau RF T1000, minimal

    thanks
    klo biar sm seh pk power rockford boz, tp y itu mahal hrg nya....hehehe..pk audioquartz uda lebih dr cukup koq bro,,,ad tuh yg jual di bursa..

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 36 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by rav88 View Post
    Mohon pencerahannya teman2 modcom. Apakah Power JL Audio 500.1 kuat untuk angkat subwoofer rockford fosgate HX2 12"?
    Thank you sebelum nya buat masukannya ya, maklum pemula
    jl 500.1 mantaf broo.. worth every penny.... tp gw sih pakenya ma w3v2... itu aja kl digeber, sepertinya sub gw yg kaga kuat..hehehhehehe....

  11. #10
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    500.1 sih ganas tenaganya. cuman buat hx2 arus pake BD1000 kalo ga BD1500 nih...
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 31
    Last Post: 9th June 2015, 10:29
  2. aki kuat gak????
    By coLZ in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 16th July 2008, 23:22
  3. kuat ga ??
    By dhetz in forum Diskusi Speaker
    Replies: 7
    Last Post: 17th December 2006, 16:46
Back to top