minta info tentang estilo standart dong
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/110340
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    minta info tentang estilo standart dong

    untuk bapak2 minta informasi dong ngencengin baut head estilo standart brapa lbs sama valve clearancenya... oh iyah kalo pasang paking head baru pake lem apa gemuk ato lem gasket? (pakingnya model ringrid)
    thank u sebelumnya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Waduh ukurannya gw ga hapal lagi... Maklum estilo gw blm belah mesin... Kalo buat paking mending beli yang kayak pilox gitu boss tapi dia perekat... Warnanya gold... Gw lupa jg tuh sering di sebutin apa ma montir2 barang itu...
    "When The VTEC On, Catch Me If You Can"

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jazz_spoon View Post
    Waduh ukurannya gw ga hapal lagi... Maklum estilo gw blm belah mesin... Kalo buat paking mending beli yang kayak pilox gitu boss tapi dia perekat... Warnanya gold... Gw lupa jg tuh sering di sebutin apa ma montir2 barang itu...

    Pake yg spray lebih bagus ya bos? Kl nggak pake perekat bs nggak ya? Soalnya di forum luar gw baca nggak boleh pake perekat tp mekanik langganan gw nggak berani kalo nggak pake. Gmn ya bos? Mobil jd nggak jalan2
    Tolong dong kalo yg punya service manul book intipin bentar hehehe.... Thx sebelumnya

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Ya gw sih selama ini boss tetep pke perekat yah... Ya ga tau mgkn gw udah kebiasaan kali... Kalo gw blg mending pke perekat aja boss... Soalnya kan orang2 dsini dah pada biasa pke perekat... Gw pny CD manual book nya...
    "When The VTEC On, Catch Me If You Can"

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boleh bos cd nya hehehe tp jauh bgt loe di manado ya bos

  7. #6
    Mayor
    Location
    INLINE BODYWORKS
    Posts
    4,246
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 59 Mins 2 Secs
    beli aja. copper spray. gw biasa pake buat gasket metal yg mau di reuse.

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by beruk View Post
    beli aja. copper spray. gw biasa pake buat gasket metal yg mau di reuse.
    Gasket baru jg bs boz? Terus kl bahannya ringrid jg boleh?

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by dedykris View Post
    boleh bos cd nya hehehe tp jauh bgt loe di manado ya bos
    Gw di jakarta kok... Cm hometown aja manado...
    "When The VTEC On, Catch Me If You Can"

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jazz_spoon View Post
    Gw di jakarta kok... Cm hometown aja manado...
    Cdnya dijual bos? Ehehe dalemnya komplit bos? Thx

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Wah ngga boss... Kebetulan gw perlu juga soalnya gw ngerjain mobil sendiri bdua ama orang gue... Hehehe...
    "When The VTEC On, Catch Me If You Can"

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 22
    Last Post: 10th November 2011, 11:56
  2. MINTA INFO DONG BOSS (URGENT)
    By Rerazu in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 1st February 2010, 00:34
  3. minta info tentang speaker
    By tentenbajai in forum Diskusi Speaker
    Replies: 19
    Last Post: 16th September 2009, 12:48
  4. Minta Info tentang double din Tv/dvd
    By radenvd in forum Diskusi Monitor
    Replies: 4
    Last Post: 2nd July 2008, 13:11
  5. minta saran tentang shock dong....
    By JiguJigu in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 15
    Last Post: 19th May 2006, 01:30
Back to top