WTA MERCY A140
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
Thread: WTA MERCY A140
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/110322
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    WTA MERCY A140

    hallo, para bos bos pencinta otomotif,

    saya mau tanya tentang mercy a140, kelemahan dan kelebihannya
    dan apa yang harus pertama saya lakukan klo dapet mobil tersebut,

    -th 2000
    -km 90rbuan,
    -gasnya agak dalem, apa emang dari sananya apa sudah tua?
    -ac kurang dingin, knapa?, dan jika saya mau membetulkan harus ke bengkel mercy apa cukup bengkel ac yang tokcer??
    -kaki kaki kurang sip, klo jalanannya rusak, masih ada bunyi2 getar gitu,knapa ya?

    apa yang harus saya lakukan? dan apa yang harus pertama saya lakukan,
    dan mohon petunjuk untuk bengkel mercy yang tokcer tapi murmer.. jakrta barat..

    terimakasih atas semuanya.. mohon pemberitahuannya.. ditunggu..

  2. #2
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ada lumayan pengalaman pake A160 2001 (chassis sama cuma matic +ramira roof),
    Kekurangan :
    MAF nempel di ECU, :o kalau pernah ganti oli di bengkel biasa trus di semprot dari filter udara bisa berabe karena kalau kena MAFnya wassalam 20 juta dan mesti ke star motor belinya.

    Gas udah thortle by wire, mesinnya suka kelewat pintar kalau sense ngelitik lebih dari 20% of time dia bakal limp home, harus matiin dan di start lagi, jadi nggak usah coba pake premium

    Karena posisi mesin yang rada aneh, compresor AC dudukannya juga aneh sendiri, kalau sampe rusak berabe, rajin-rajin ganti oli.

    Kaki-kaki belakang lumayan, cuman kaki-kaki depan bushingnya memang agak report, kalau lagi check bushing depan sekalian check mounting transmissi biasanya kena bareng

    other than that, very nice car, cuman istri gw gara-gara keserempet truk dia trauma naik mobil kecil dan sekarang senengnya pake 280GE.

    Nggak tau seberapa irit buat 140, tp A160 gw dulu jakarta bandung cuman 12lt, itu lari 160 truss.



    Quote Originally Posted by bhaskarahaqa View Post
    hallo, para bos bos pencinta otomotif,

    saya mau tanya tentang mercy a140, kelemahan dan kelebihannya
    dan apa yang harus pertama saya lakukan klo dapet mobil tersebut,

    -th 2000
    -km 90rbuan,
    -gasnya agak dalem, apa emang dari sananya apa sudah tua?
    -ac kurang dingin, knapa?, dan jika saya mau membetulkan harus ke bengkel mercy apa cukup bengkel ac yang tokcer??
    -kaki kaki kurang sip, klo jalanannya rusak, masih ada bunyi2 getar gitu,knapa ya?

    apa yang harus saya lakukan? dan apa yang harus pertama saya lakukan,
    dan mohon petunjuk untuk bengkel mercy yang tokcer tapi murmer.. jakrta barat..

    terimakasih atas semuanya.. mohon pemberitahuannya.. ditunggu..

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Mercy A140 th.2000/2001
    By BrowniesBimmers in forum Mercedes-Benz
    Replies: 6
    Last Post: 20th November 2012, 07:59
  2. Mercy A140 th 2001 Manual
    By iklaninternet2 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 0
    Last Post: 30th March 2012, 14:12
  3. WTS : CATALIS MERCY A140
    By SOLID in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 29th January 2011, 11:51
  4. WTA : Mercy A140
    By jhonniewalker17 in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 30th July 2010, 15:35
  5. Ask : Mercy A140
    By spinningrims_2000 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 11th July 2008, 22:28
Back to top