WTT: velg TW R18 +ban
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/110314
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta kota yg sumpek..
    Posts
    1,011
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 38 Mins 44 Secs

    WTT: velg TW R18 +ban

    palang 5 ban ukuran 225/40/r18 ex Yaris. kondisi ban msh buluan, br di ganti. mau tuker tambah dgn velg std yaris dgn ban produksi diatas 2007 atau velg replika laen dgn kondisi ban tebel yg jelas bs utk yaris. gua ksh harga yg murah bgt. urgent bgt. batas transaksi bsk tgl 7/05/08. call 33733811 - 96822811 - 085210000811. URGENT BGT!!!! sorry no pic. telp aja / NO SMS.

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kapten
    Location
    Pangkalpinang Bangka
    Posts
    2,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 11 Hrs 36 Mins 47 Secs
    PERTAMAXXXX....

    Wah si TS koq dadakan banget neh, ngga ada fotonya lagi...

    beneran ngga seh nih...????
     

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Plat " L "
    Posts
    16,239
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 3 Hrs 45 Mins 49 Secs
    mo jualan gk ad pic toh boz..hhehehee
    nerwang dolo de..
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 53 Mins 20 Secs
    waduh bos kl ga ada pic plg ga merknya apa ma tipe apa jd gw bs lht di google kan??
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 21 Mins 21 Secs
    kaga ada fotonya nih?
     

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 27th February 2012, 08:39
  2. Replies: 14
    Last Post: 12th May 2011, 18:12
  3. Velg kaleng vs Velg alloy vs Velg racing berat mana?
    By EgaFX in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 11th January 2010, 07:53
  4. Replies: 8
    Last Post: 19th June 2009, 13:37
Back to top