sein LED??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: sein LED??
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11031
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    RozZacKs
    Guest

    sein LED??

    bro... ada yg tau sein LED kyk gimana ga??
    ada yg punya pic nya ga??

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    ada dijual di ace hardware..

  4. #3
    Mayor
    Location
    inside your soul
    Posts
    3,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 14 Mins 27 Secs
    Ke toko assesoris aj. Banyak ko.
    standar yang penting enak...

  5. #4
    RozZacKs
    Guest
    kna harga brapa yah??
    pemakaian sein jenis ini aman ga yah?? mksdnya polisi ijinin ga... :smt001

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 7 Mins 40 Secs
    Asal pake yang warnanya kuning jg mah aman2 aja ga bakal diisengin polisi
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

  7. #6
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kurang terang jadinya klo sen dikasi led bosss n arah sinarnya itu ga nyebar jgn deh klo saran g

    sbg contoh kasus misalnya kita berenti karena sesuatu di bahu jalan tol sebaiknya nyalain hazard supaya keliatan dr jauh2 soalnya banyak jg mobil yg lewat bahu jalan buat ngebut nah disini fungsinya sein itu klo ga bisa2 kena cium hehehe

    hal diatas untuk bohlam biasa yg di convert ke model led ga berlaku bagi headlam yg bawaan nya dr pabrik sudah led biasanya mikanya model prisma untuk supaya sinarnya nyebar

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by jungkiwenas
    kurang terang jadinya klo sen dikasi led bosss n arah sinarnya itu ga nyebar jgn deh klo saran g

    sbg contoh kasus misalnya kita berenti karena sesuatu di bahu jalan tol sebaiknya nyalain hazard supaya keliatan dr jauh2 soalnya banyak jg mobil yg lewat bahu jalan buat ngebut nah disini fungsinya sein itu klo ga bisa2 kena cium hehehe

    hal diatas untuk bohlam biasa yg di convert ke model led ga berlaku bagi headlam yg bawaan nya dr pabrik sudah led biasanya mikanya model prisma untuk supaya sinarnya nyebar
    klo berhubungan dengan lampu2an ni orang ilmunya banyak bgttt yaaaa...

 

 
MBtech Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Lampu Belakang & Sein e36, Sein Fender e46
    By orange in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 18th June 2012, 21:36
  2. wts: bumper+foglamp,sein kuning,headlamp,sein body lancer
    By deny_babez in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 51
    Last Post: 11th December 2011, 22:27
  3. WTS : Lampu Sein Depan, Sein Samping, Belakang BMW 318i Thn 02
    By dniswift in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 53
    Last Post: 27th July 2011, 19:58
  4. Replies: 52
    Last Post: 18th September 2010, 13:05
  5. [WTS]sein genio kristal&sein genio item SOLD
    By gary00 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 25th November 2008, 22:58
Back to top