[ASK] power cocok buat 1214d
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/110306
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    di mobil gw
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [ASK] power cocok buat 1214d

    bro2 dan suhu2 modcomers... mo nanya ni
    saya rencana mo pke sub GTO 1214D (1unit)
    rencana si mo pke power venom v1600d, tpi msi bingung jga si
    mending pke power itu ato ada recommend power yg lbh mantap?
    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Quote Originally Posted by aero02 View Post
    bro2 dan suhu2 modcomers... mo nanya ni
    saya rencana mo pke sub GTO 1214D (1unit)
    rencana si mo pke power venom v1600d, tpi msi bingung jga si
    mending pke power itu ato ada recommend power yg lbh mantap?
    thx
    Bro. . . sorry nih klo setau gw seh bkn seri 1600XD tp yg ada 1500XD.sekedar info aja lho.. . .hehehe
    bisa bro klo mau pake 1500XD utk angkat GTO 1214D. biar si bos yakin, cb aja sebelum bro beli power/ sub nya liat dl spec wattnya antara sub & monobloknya. tapi pasti mampu koq. . slmt mencoba
    thanks,
    Salam, TRINITAS auto sound
    (021)92214311

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    di mobil gw
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh gitu ya, thx ya infony

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,852
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 38 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by aero02 View Post
    bro2 dan suhu2 modcomers... mo nanya ni
    saya rencana mo pke sub GTO 1214D (1unit)
    rencana si mo pke power venom v1600d, tpi msi bingung jga si
    mending pke power itu ato ada recommend power yg lbh mantap?
    thx
    cukup lah bro,,,,lgan sub jbl watt nya gk gede2 bgt jg,,,,pk power ini aj uda mantab,,,hehehe,,rencana pk speaker ap bro? hehe

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    di mobil gw
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo buat speaker si jga msi bingung, tpi kykny si mo pke speaker xt25sc90 ama bc18 si

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,852
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 38 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by aero02 View Post
    kalo buat speaker si jga msi bingung, tpi kykny si mo pke speaker xt25sc90 ama bc18 si
    gk mau nyoba resolution bro,,,,,hehee,,:smt098

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    di mobil gw
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    resolution? speaker ya gw si blum perna denger
    bagus gk speakerny ama mura gk haha wajr budget limited
    pke duit sndiri soalny hehehe

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,852
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 38 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by aero02 View Post
    resolution? speaker ya gw si blum perna denger
    bagus gk speakerny ama mura gk haha wajr budget limited
    pke duit sndiri soalny hehehe
    Hrg gw rasa terjangkau lah bro bt suara yg dihasilkannya:smt098,,,,hehe...


    Neh testi pr pemakai speaker resolution, semoga bs membantu...
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=103058


 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA power yg cocok buat sub Focal K2P 11
    By ricky_sutanto in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 20th December 2011, 08:24
  2. wta> power yg cocok buat SQ
    By drakula in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 25
    Last Post: 5th October 2010, 10:45
  3. power yang cocok buat sub fa3
    By arvian in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 26th May 2010, 22:54
  4. Power yang cocok buat SQ
    By david_ho in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 46
    Last Post: 17th May 2010, 12:59
  5. speaker ama power yg cocok buat SPL
    By Fandyy in forum Diskusi Speaker
    Replies: 22
    Last Post: 19th July 2007, 21:57
Back to top