wta subwoofer 6 ato 8 inch
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/110290
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,871
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 46 Mins 39 Secs

    wta subwoofer 6 ato 8 inch

    bro2 sekalian..
    mau tanya ni sesuai judul..
    tolong di bantu ya..
    ok ga buat sql?ato sq..
    pilih mana ya kicker ato jl?
    terus di pakein power apa ya?
    gw di tawarin sub kicker 6,5 inch ni tapi barang lama bekas copotan mercy..
    gimana ya?
    thx..^^

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,852
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 38 Mins 5 Secs

    Thumbs up

    JL Aj Bozz,,,W6 ato W7,,,,bt SQL :smt098

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up

    mobilnya apa nih?????
    kok subwoofer kecil amat....

    minimal 10"
    itu jg biasa untuk sq
    sql pakai yg 12" aja saran saya...
    1 buah cukup
    atau 2 buah sub jg boleh

    kalau mau bandingin kicker ama JL...berat ya...sama2 produk bagus
    tapi JL uda banyak yg palsu, jadi hati2 kalau beli...

    MTX bagus tu untuk sq.suara nya bulet....g perna test pake mtx dulu soalnya
    nga diraguin lagi d....
    kalau monoblok nya tergantung dari cara u memandang mau cari monoblok dl yg bagus atau sub dl yg bagus
    karna saling berkaitan itu dan kl nga kuat ngangkat ya sia2 jadinya
    jadi menurut g mending cari monoblok nya dulu yg bagus, baru subwoofer nya

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,682
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 49 Mins 34 Secs
    Crescendo aja kalo buat SQ... 10'' deh minimal..
    harganya pas di kantong lg...
    demmmm... dem..... demmmmm....
    hehehe....

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    mobilnya apa dulu ?
    kalo sedan berbagasi.. pake 6/8inch ? hmm..

    bisa sih kalo digantung di dek belakang tempat spiker lama..
    ato di depan dashboard kiri bawah.. deket laci..
    biar dapet suara bass di depan.
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,154
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 12 Hrs 24 Mins 19 Secs
    pake 6.5" ditaruh di dek belakang disetting jadi sub.. kenapa gak bisa?? Bisa bro.. uda pernah bikin.. deep dan tendangan dapat, yg penting cut freq di XOnya tepat dan serendah mungkin.. kalo uda gitu suara bass low freq akan maju kedepan atas dash (bukan depan bawah dash).. buktikan sendiri bro

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    agak rumit ya..seleranya yg kecil kecil.....
    hehehe

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,871
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 46 Mins 39 Secs
    jadi ga makan box lagi gitu..
    kan enak gitu bro..
    yg penting suaranya..
    thx..^^

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,871
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 46 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by hippopotamus View Post
    mobilnya apa dulu ?
    kalo sedan berbagasi.. pake 6/8inch ? hmm..

    bisa sih kalo digantung di dek belakang tempat spiker lama..
    ato di depan dashboard kiri bawah.. deket laci..
    biar dapet suara bass di depan.
    sedan bro..
    gimana suaranya?
    thx..^^

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,871
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 46 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by rexlazy View Post
    agak rumit ya..seleranya yg kecil kecil.....
    hehehe
    udah bosen bos sama yg gede2..
    hahaha

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : SUBWOOFER 15 INCH
    By SPLovers in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 16
    Last Post: 21st October 2012, 12:22
  2. Replies: 8
    Last Post: 25th September 2012, 11:26
  3. WTS subwoofer a/d/s 12 inch
    By sapibodoh in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 23rd June 2011, 00:17
  4. Subwoofer RF 12 inch
    By handy in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 13
    Last Post: 23rd April 2010, 17:55
  5. WTS : Box subwoofer 8 inch
    By bemyself in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 11
    Last Post: 27th March 2010, 09:53
Back to top