tempat REMAP ECU
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 45
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11029
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    3 jhr
    Posts
    474
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 11 Mins 36 Secs

    tempat REMAP ECU

    tempat REMAP ECU yg bagus dimana ya ?

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    remap ecu bos...


    coba deh ke GE RACING bos.. di jl karang tengah lebak bulus

    liat aja ke www.GE-RACING.com

    lebih lengkapnya

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    3 jhr
    Posts
    474
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 11 Mins 36 Secs
    thanks byk boz ..segera diperhatikan
    buat yg laen dihrapkan saran saran dan masukan nya
    NMS

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    427
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 9 Hrs 29 Mins 51 Secs
    abunawas tuh

  6. #5
    Anton G
    Guest

    Re: tempat REMAP ECU

    Quote Originally Posted by dodisutanto
    tempat REMAP ECU yg bagus dimana ya ?
    Mau Remap ECU standardnya atau tambah PiggyBack nih maksudnya ?

  7. #6
    Kolonel
    Location
    bandung
    Posts
    9,594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 17 Mins 45 Secs
    abunawas..

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    cirebon--==>> lippo karawaci
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 56 Mins 37 Secs

    Re: tempat REMAP ECU

    Quote Originally Posted by Anton G
    Quote Originally Posted by dodisutanto
    tempat REMAP ECU yg bagus dimana ya ?
    Mau Remap ECU standardnya atau tambah PiggyBack nih maksudnya ?
    emang remap ecu standar bisa ya?
    bisa bikin tambah kebut ga tuh?

  9. #8
    Anton G
    Guest

    Re: tempat REMAP ECU

    Quote Originally Posted by gayabae
    Quote Originally Posted by Anton G
    Quote Originally Posted by dodisutanto
    tempat REMAP ECU yg bagus dimana ya ?
    Mau Remap ECU standardnya atau tambah PiggyBack nih maksudnya ?
    emang remap ecu standar bisa ya?
    bisa bikin tambah kebut ga tuh?
    Bahan dari Map ECU standard itu dibuat dari EEPROM. yaitu ROM memory yang tidak hanya bisa di read (ROM=READ ONLY MEMORY). tetapi juga bisa ditulis ulang (rewrite).

    Cuman perbedaan map standard dengan Dastek adalah pada jumlah settingannya dan cara kerjanya.

    Dastek itu settingan mapnya adalah Fixed tetapi lebih dari satu, jadi kalau kita ganti bensin ke oktan yang lebih rendah maka kita tinggal switch aja settingan dasteknya.

    Sedangkan dengan yang standard maka settingan maksimumnya hanya satu saja.

    Saya juga belum pernah lihat sih settingan yang standard, tetapi dari informasi dari om Asbi (member mod.com juga), katanya dia sudah melakukan hal ini di ECUnya.

    Mungkin om itu yang lebih bisa jelasin mengenai hal ini.

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Medan
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 33 Mins 49 Secs
    kaga usah remap2 yg std
    pake MOTEC ato AEM aje.. standalone
    nanti biar aku yg remap sendre
    heiheiheiheiheiheihe

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Medan
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 33 Mins 49 Secs

    Re: tempat REMAP ECU

    Quote Originally Posted by Anton G
    Quote Originally Posted by gayabae
    Quote Originally Posted by Anton G
    Quote Originally Posted by dodisutanto
    tempat REMAP ECU yg bagus dimana ya ?
    Mau Remap ECU standardnya atau tambah PiggyBack nih maksudnya ?
    emang remap ecu standar bisa ya?
    bisa bikin tambah kebut ga tuh?
    Bahan dari Map ECU standard itu dibuat dari EEPROM. yaitu ROM memory yang tidak hanya bisa di read (ROM=READ ONLY MEMORY). tetapi juga bisa ditulis ulang (rewrite).

    Cuman perbedaan map standard dengan Dastek adalah pada jumlah settingannya dan cara kerjanya.

    Dastek itu settingan mapnya adalah Fixed tetapi lebih dari satu, jadi kalau kita ganti bensin ke oktan yang lebih rendah maka kita tinggal switch aja settingan dasteknya.

    Sedangkan dengan yang standard maka settingan maksimumnya hanya satu saja.

    Saya juga belum pernah lihat sih settingan yang standard, tetapi dari informasi dari om Asbi (member mod.com juga), katanya dia sudah melakukan hal ini di ECUnya.

    Mungkin om itu yang lebih bisa jelasin mengenai hal ini.
    apa ga sama aja ? mungkin bedanya dastek bisa nyimpan map lebih dari satu.. tapi tetap tetap aja kan kalo mau switch musti ke empunya software ?

    nah kalo yg pake EEPROM kayanya lebih enak.. tinggal sediain chip EEPROMnya lebih dari satu dgn isi map yg berbeda
    chip EEPROMnya tinggal dikasi soket detachable trus dah bisa dituker-tuker tuh
    CMIIW.......

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. remap bmw e90 325
    By akurn in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 10th October 2012, 15:34
  2. ecu di remap
    By XeniaUnderground in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 214
    Last Post: 17th March 2012, 08:47
  3. WTA remap ECU....
    By NATURAL in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 9th April 2010, 21:04
  4. REMAP ECU
    By stifler168 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 15th October 2008, 21:42
Back to top