minta tulung-tulung ne
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/110280
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile minta tulung-tulung ne

    saya mau nanya power tabung ntu sebener na bagus gak ye?soal na saya pake kok naik na agak lama ye.thx...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,463
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 19 Hrs 9 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by 26jumpstreet View Post
    saya mau nanya power tabung ntu sebener na bagus gak ye?soal na saya pake kok naik na agak lama ye.thx...
    karena wajib nunggu tube nya panas or klo mao lbi spesifik lg bisa nanya sm dewa2 audio yg berkeliaran di forum ini hehehe

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Megakuningan
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Matap juga bro...ada warm nya getoh....kasyak mesin diesel...makin panas makin josss....

  5. #4
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by 26jumpstreet View Post
    saya mau nanya power tabung ntu sebener na bagus gak ye?soal na saya pake kok naik na agak lama ye.thx...
    Saran sebagai sesama tube user :
    Pada saat panasin mobil, HU ikut dinyalain dengan volume 0 buat manasin tabungnya.. Jadi pas kita uda siap mao berangkat, suara uda lumayan naek... It works...

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,852
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 38 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Saran sebagai sesama tube user :
    Pada saat panasin mobil, HU ikut dinyalain dengan volume 0 buat manasin tabungnya.. Jadi pas kita uda siap mao berangkat, suara uda lumayan naek... It works...
    oo gt,,lumyan dpt ilmu br lg,,hhhehe

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by 26jumpstreet View Post
    saya mau nanya power tabung ntu sebener na bagus gak ye?soal na saya pake kok naik na agak lama ye.thx...
    semua perangkat elektronik yg pake tube emang mesti di panas kan dulu
    baru suara nya mantapz....

    jadi seperti saran boss e1Dos boleh di ikutin

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile okeh..

    wew manteb deh jawaban para suhu.oh waktu idupin HU ngaruh banyak juga ya.bole di cuba deh nanti.cuman lagi di improve dulu. pre-tabung juga sama deh bt nya.tapi gpp deh,maklum baru mengenal tabung,maap ne jadi norak.hehehe

  9. #8
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    tube ibarat napsunya cewe, semakin lama semakin ganasss.. kalo hybrid mah cowo, gitu2 aja dari awal ampe akir.. ahaahahah
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,852
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 38 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by dastinggo View Post
    tube ibarat napsunya cewe, semakin lama semakin ganasss.. kalo hybrid mah cowo, gitu2 aja dari awal ampe akir.. ahaahahah
    heheheee,,,,,,,,,,,,,

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile ahahhaa..

    bisa ajeh ibarat kata cewe..ehehhehe..wah barti udeh pakar banget y di dunia audio...tapi secara keseluruhan power tabung dengan power yg bukan tabung, untuk final stage lebih bagus yang mana nee?:confused:

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. minta tulung para pendekar speaker focal
    By franzcul in forum Diskusi Speaker
    Replies: 421
    Last Post: 31st August 2011, 02:05
  2. Tulung...tulunnnnngggg....
    By mastercqo in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 21st June 2010, 10:16
  3. tulung dong
    By villain in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 9
    Last Post: 3rd March 2009, 07:58
  4. Tulung.....
    By zack_02 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 7
    Last Post: 28th April 2008, 10:06
  5. Tulung aku dunk!!!!!!
    By adietya in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 15th July 2006, 01:27
Back to top