all bout solen n m-caps,jensen.
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 45
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/110279
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Wink all bout solen n m-caps,jensen.

    hello, semua na.ane rada bingung ne kalo mu buat pasip xo.btw ada yang tau gak solen, m-cap cari na pada dimana seh?apa bener udeh pada langka kalo yg solen?ups sory ketinggalan,kalo gulungan solen masih ada yang jual gak ya?konon seh yang solen sekarang udeh kebanyakn barang china ye?muhun saran-saran na y utk para dedengkot audio,maklum masih newbie.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,974
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 58 Mins 33 Secs
    Di tunggu reviewnya..
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

  4. #3
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 30 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by 26jumpstreet View Post
    hello, semua na.ane rada bingung ne kalo mu buat pasip xo.btw ada yang tau gak solen, m-cap cari na pada dimana seh?apa bener udeh pada langka kalo yg solen?ups sory ketinggalan,kalo gulungan solen masih ada yang jual gak ya?konon seh yang solen sekarang udeh kebanyakn barang china ye?muhun saran-saran na y utk para dedengkot audio,maklum masih newbie.
    mungkin mulai belajar ngegulung lagi . dan untuk kapasitornya belajar mix dan match dari kapasitor yang ada di indonesia,
    anyway hasilnya juga tidak kalah kok dengan solen.
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by 26jumpstreet View Post
    hello, semua na.ane rada bingung ne kalo mu buat pasip xo.btw ada yang tau gak solen, m-cap cari na pada dimana seh?apa bener udeh pada langka kalo yg solen?ups sory ketinggalan,kalo gulungan solen masih ada yang jual gak ya?konon seh yang solen sekarang udeh kebanyakn barang china ye?muhun saran-saran na y utk para dedengkot audio,maklum masih newbie.
    Quote Originally Posted by handy View Post
    mungkin mulai belajar ngegulung lagi . dan untuk kapasitornya belajar mix dan match dari kapasitor yang ada di indonesia,
    anyway hasilnya juga tidak kalah kok dengan solen.
    setuju banget ama suhu handy...
    ga harus solen kan ? masih banyak capasitor yg lebih baik dari solen dan beredar di indonesia...

    untuk gulungan, emang ada beberapa solen dari china, yg bener2 asli sih ga ada bro....

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up yoi..

    wah..wah..wah.. bener juga ap kata para suhu.iye se pake merk lokal.cuman ada gak ngaruh nya sama halus atau gak halus ya?wew...thx sobat-sobat.

  7. #6
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs

    drivernya apa?

    Quote Originally Posted by 26jumpstreet View Post
    hello, semua na.ane rada bingung ne kalo mu buat pasip xo.btw ada yang tau gak solen, m-cap cari na pada dimana seh?apa bener udeh pada langka kalo yg solen?ups sory ketinggalan,kalo gulungan solen masih ada yang jual gak ya?konon seh yang solen sekarang udeh kebanyakn barang china ye?muhun saran-saran na y utk para dedengkot audio,maklum masih newbie.
    drivernya apaan bozz?

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by 26jumpstreet View Post
    wah..wah..wah.. bener juga ap kata para suhu.iye se pake merk lokal.cuman ada gak ngaruh nya sama halus atau gak halus ya?wew...thx sobat-sobat.
    mesti di coba dulu bro...
    biar gmana juga tiap2 komponen cocok2 an sih

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 30 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    mesti di coba dulu bro...
    biar gmana juga tiap2 komponen cocok2 an sih

    thanks
    setuju sama suhu satu ini
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by handy View Post
    setuju sama suhu satu ini
    aduh suhu suka merendah nih....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 39 Secs

    componen passive cross over

    boss handy, Neusound

    saat ini sy pakai passive XO utk tweeter AT28 dan mid range Seas Excel power Valve Audio, HU Clarion HXD2, dengan komponen passive yg sebagian sudah di upgrade (sebelumnya full solen) utk tweeter pakai capasitor m cap supreme dan v caps

    utk mid range saat ini masih memakai komponen solen...

    yang sy inginkan adalah perbaikan suara mid range menjadi lebih "berani" dan "plong"

    sebaiknya apa yang diganti dan biayanya berapa ?

    Thanks

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JENSEN SPEAKER CAPACITOR, INDUCTOR SOLEN HEPTA-LITZ
    By ALIF5150 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 27th October 2012, 16:34
  2. [WTS]Paket Jensen Head unit + Auto GPS Murahhh
    By simbahuyut in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 26th October 2010, 14:57
  3. WTA: caps solen asli
    By dion789 in forum Diskusi Crossover
    Replies: 12
    Last Post: 6th February 2010, 00:53
  4. Jensen dan M-Caps
    By milBert in forum Diskusi Crossover
    Replies: 114
    Last Post: 15th January 2008, 07:59
Back to top