mohon sarannya nih
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/110273
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 9 Hrs 28 Mins 35 Secs

    mohon sarannya nih

    dear modcomers,

    Gw lg blom ngerti plus minusnya antara 2 pilihan berikut:
    - pake single din dvd player tv indash + single din HU audio yg bagus, atau
    - pake double din yg komplit audio video (bisa dvd tv cd mp3 ipod dll)

    mohon share plus minusnya dari segi kualitas sama budget.
    kalo 2din sperti caska, avix itu kualitas audio nya bagus gak ya?
    dibandingin merk2 sperti kenwood, jvc aja lah
    maklum nih, blom ngerti apa-apa.

    thx masukannya ya.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    vote option 1.... gw jg pake sistem kaya gitu, jd hu audio jd masternya, lebih mantep buat denger musik.... yg gw tau 2din gak ada yg seenak hu audio 1din....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by am18te View Post
    dear modcomers,

    Gw lg blom ngerti plus minusnya antara 2 pilihan berikut:
    - pake single din dvd player tv indash + single din HU audio yg bagus, atau
    - pake double din yg komplit audio video (bisa dvd tv cd mp3 ipod dll)

    mohon share plus minusnya dari segi kualitas sama budget.
    kalo 2din sperti caska, avix itu kualitas audio nya bagus gak ya?
    dibandingin merk2 sperti kenwood, jvc aja lah
    maklum nih, blom ngerti apa-apa.

    thx masukannya ya.
    Quote Originally Posted by geesha View Post
    vote option 1.... gw jg pake sistem kaya gitu, jd hu audio jd masternya, lebih mantep buat denger musik.... yg gw tau 2din gak ada yg seenak hu audio 1din....
    setuju ama yg ini...
    lebih mending jauh option pertama, pake single din dvd player plus cd player yg bagus...
    jadi suara bisa lewat aux in cd player itu
    buat denger2 musik harian lebih mantapz

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 9 Hrs 28 Mins 35 Secs
    iya sih, scara saban hari gw lebi sering dengerin audio dari ipod.
    kalo nyetel video pa tv mah jarang bgt. thx masukannya bro geesha n bos neosounds.

    btw,kalo budget 6jt option pertama dapet merk apa aja yak?
    1din dvd,tv + 1din cd/mp3/ipod
    tv tuner mending built-in pa beli trpisah?

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by am18te View Post
    iya sih, scara saban hari gw lebi sering dengerin audio dari ipod.
    kalo nyetel video pa tv mah jarang bgt. thx masukannya bro geesha n bos neosounds.

    btw,kalo budget 6jt option pertama dapet merk apa aja yak?
    1din dvd,tv + 1din cd/mp3/ipod
    tv tuner mending built-in pa beli trpisah?
    klo budget 6 juta mending beli pioneer dvh 5950, trus monitor nya beli avt aja, gw yakin d hrg nya dibawah 6 jt. hehehe....

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    lagi ada yg jual clarion 776 tuh di bursa, coba aja tawar, sisanya buat beliin indash, rasanya 3jt-an udh dapet indash tp gak tau ada tuner ato nggak....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 9 Hrs 28 Mins 35 Secs
    thanx smuanya.
    sip. gw jadi makin mantab nih
    kumpulin modal dulu :p

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mending yang option 1, klo yg double din rada2 gimana gitu buat HU audionya..jurang maksimal..

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 11th October 2011, 16:05
  2. mohon sarannya...
    By Yohanes Santoso, MA in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 86
    Last Post: 24th September 2008, 00:52
Back to top