WTS :MB S 350 th 2003 -(Toyota IST sold)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 71
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/110271
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Djakarta Raya
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 33 Mins 41 Secs

    Thumbs up WTS :MB S 350 th 2003 -(Toyota IST sold)

    Bos-bos modcom sesuai dgn judul di atas gw mau jual salah satu mobil kesayangan gw nih,toyota ist th 2003 1500 cc,matic,warna silver ,pokoknya gak ada yg gw lepas,kondisinya mulus dan ok bgt,krn ya itu mobil kesayangan gw, skr gw udah ada gantinya, di tunggu neh bos-bos modcom yg bersedia melanjutkan perawatannya,silahkan di liat dulu aja gpp..

    kondisi:

    1.body kit trd
    2.velk racing hard 18" ban jg baru ganti
    3.sturdbar belakang
    4.penguat arm tengah
    5.lampu xenon dr bawaannya
    6.bensinnya irit,sangking iritnya gak berasa KMnya udah 120 ribuan dan handlingnya enak bgt dan masih cbu dr jepang.
    7.Tape standar bawaannya single cd ama mini disk,walaupun standar speeker bawaanya udah enak bgt koq bass ada trebelnya.
    8.Surat-surat baru aja di perpanjang tgl 25 mei 2009 ini,jd enak bos tinggal pake 1 th ke depan neh..


    klau ada yg minat bisa hub gw/PM gw ya,posisi gw ada di jakarta selatan

    PS : bos-bos krn gw jarang bgt on line jd bisa tlp gw aja klau mau liat mobilnya dan klau bisa janjian dulu,krn mobil itu jarang di pake lagi/bisa langsung ke rmh gw di jalan lebak bulus 3 klau ada yg mau liat..
    (sold), turun harga neh ==> jd (sudah di DP)
    net(bulan ini hrs udah laku) Thanks yaa..


    Dan satu lg neh bos penyebab knp ist gw km-nya jd luarr biasa:
    Mercedes Bens S 350 th 2003 full option IU warna hitam,buka harga Rp 738 JT nego dikit..
    keadaannya:
    1.warna hitam,km-nya baru 25 ribu full servis record di pro motor,tangan ke 2
    2.ini yg bener-bener paling lengkap,seperti sudah fakum door,heater + cooler seat,cooler box,2 tv,jok ortopedic depan belakang,sunroof,warna interior abu-abu,tlp depan belakan,sound by bose,suspensi hidrolik,jd mau ceper/tinggi tinggal pencet aja..
    3.foto menyusul ya bos..




    regard
    Nicky
    0816144849

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Djakarta Raya
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 33 Mins 41 Secs
    up..up up sebelu berangkat meeting..
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,974
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 1 Hr 11 Mins 24 Secs
    Mau lepas berapa duit bos?
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Djakarta Raya
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 33 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by SQ_Up View Post
    Mau lepas berapa duit bos?
    cek PM bos,di liat dulu aja bos gpp..
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Djakarta Raya
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 33 Mins 41 Secs
    up..up..upp...
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Indragi View Post
    up..up..upp...

    bos km udah jalan berapa ? dan pajak bln apa ? tolong pm harganya ya. tq.
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    harganya dong bos???
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos boleh pm harganya?
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    748
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 19 Hrs 3 Mins 16 Secs
    dijual brp nih bro??
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    harganya brp nih pak bos?
     

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 5th July 2010, 22:51
  2. SOLD...Toyota Wish 1800cc A/T 2003
    By aip79ers in forum Merk Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 24th April 2010, 21:00
  3. SOLD WTS Toyota Ist thn 2003 Hitam
    By dazz in forum Merk Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 3rd March 2010, 21:19
  4. WTS : TOYOTA IST 1.5 2003 (sold)
    By jeki vendetta in forum Merk Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 28th December 2009, 07:41
  5. Replies: 56
    Last Post: 29th June 2009, 22:10
Back to top