Swiss Audio.... Asli or Palsu..??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11027
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta Megapolitan
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 46 Secs

    Swiss Audio.... Asli or Palsu..??

    Temen gw ada yang nawarin sub seken sebiji punya dia..... pas gw liat sih merknya Swiss Audio & double coil kayanya....cm ga cari2 koq ga ada nomer serinya ya.... jadi gw agak ragu asli or palsu nih.... gambarnya gw sertakan nih....




    Trus temen gw itu juga sekalian nawarin Amplifiernya Kenwood Seri KAC-859 (5 Channel).... Kira-kira pantesnya tuh buat 2 barang gw tawar harga berapa ya bos...?? mohon pencerahannya bos2 sekalian.... Thanks berat.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    602
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 51 Mins 34 Secs
    kalo menurut gwe ya boz..itu barang bukanpalsu..cuman udah under license made in taiwan or china..soalnya cetakannya mirip2 sub Venom..

    Gitu..Mudah2an pendapat gwe bener..newbie masalahnya :smt113

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    yang penting, dicoba aj dulu pak.. klo oke, embat aj..

    tapi setau g, lambangnya seharusnya warna merah..
    B 89 AEK

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    kaga palsu kog swiss emg ada yang model bgini.....

  6. #5
    ternoda_81
    Guest
    Swiss audio emang ada. Modelnya emang gitu. Tapi jangan dipake deh. Nanti nyesel. DI setting SQ ga dapet tapi SPL juga ga dapet. Repot. Gw uda coba.

 

 
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ini TEIN S ASLI ato PALSU?
    By vin_white in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 42
    Last Post: 22nd October 2012, 14:42
  2. Bedain sub JL asli dan palsu
    By atsturdy in forum Diskusi Speaker
    Replies: 15
    Last Post: 20th September 2011, 22:33
  3. beda jfc asli ma yg palsu
    By coLZ in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 4th January 2009, 09:54
  4. cara bedain sub jl audio asli ma yang palsu gimana yah?
    By dastinggo in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 22
    Last Post: 11th March 2008, 21:44
  5. ASK: Asli/Palsu
    By connection in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 6th December 2007, 07:22
Back to top