tv china yg bagus
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/110256
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    tv china yg bagus

    bro2 semua mau tanya nih, klo TV china yg bagus apa yah? lengkap fiturnya. budgetnya 2,5-3jt. mohon pencerahannya he.. thx

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    =BANDUNG=
    Posts
    976
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 23 Mins 40 Secs
    Bujet nya segitu pilihan nya banyak.. Ada skeleton, symbion, mediacruz, dll dsb.. Untuk masalah kualitas mohon maaf nggak ada yang saya rekomen.. Mending nambah dikit biar dapet avix/avt..

    Kalo ga salah yg universal around 3-4 jt.. Diatasnya lg ada caska, diatas caska ada vidiq

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waduh harus nabung dikit lagi nih he.. tapi thanks ya bro entut untuk sarannya... klo avix tipenya apa yah yang bagus?dan uda lengkap fiturnya?

    tapi klo saya pasang monitor gitu. apa bisa disatuin sama player yg lainnya? maksudnya saya kan rencana pgn pasang audio lengkap. yg ada HU. rencana HU nya pake alpine. apa bisa dipasang sekaligus gitu. dengan speaker, power dan lain2nya yah? btw mobil saya wish bos entut..

    mohon sarannya nie?thx

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    jagor-jakarta-bogor
    Posts
    283
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 37 Mins 40 Secs
    gw pake merk PA lumayan juga laahh..

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    merk concept type cdt 7066 dapet tuh dgn budgetnya...fitur DVD,touchscreen,7",bluetooth,optional streeng control,divx,mp4,usb,sd card,mp3.....

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Jawa Barat
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    swan ice 3-4 jt gokil.. dah dapet gps pula, touch screen jg tuh..., dah dolby+dts surround sound

    kalo lo punya bii x-pay, lo beli dah lewat situ aja

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waduh thanks bgt nih buat semuanya... untuk saran2 yg yahud he...

    untuk bos hardman thanks yah info dan no telpnya. nanti saya cek sendiri deh ke bos hi tech he..

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Secs
    bos kalo AVT dobel din yg bagus maren ane baru dari 2 toko instalatur 22nya ngomong demikian... kalo single din kurang bagus AVT, ane pasang tape avt plus tv single din... (mobil ada audio system) suaranya ada storing, katanya dari tapenya bgitu, jadi terpaksa diakalin sama toko audionya supaya diminimalkan saja storingnya, ngak bisa hilang sama sekali...

    jadi kalo mo bagus harganya yg diatas 4jt, kalo dibawah itu bisa sama aja storing semua katanya tukang instalatur sih bgitu yah...

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    =BANDUNG=
    Posts
    976
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 23 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by kishin View Post
    bos kalo AVT dobel din yg bagus maren ane baru dari 2 toko instalatur 22nya ngomong demikian... kalo single din kurang bagus AVT, ane pasang tape avt plus tv single din... (mobil ada audio system) suaranya ada storing, katanya dari tapenya bgitu, jadi terpaksa diakalin sama toko audionya supaya diminimalkan saja storingnya, ngak bisa hilang sama sekali...

    jadi kalo mo bagus harganya yg diatas 4jt, kalo dibawah itu bisa sama aja storing semua katanya tukang instalatur sih bgitu yah...
    1 Kata= ngaco!

    ga profesional tuh instalatur nya.. wong temen gw pasang avt-cubig bagus-bagus aja.. (noted= cubig dibawah avt.. logic nya mestinya lebih storing lagi kan yaa haha)

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Secs
    Quote Originally Posted by entut View Post
    1 Kata= ngaco!

    ga profesional tuh instalatur nya.. wong temen gw pasang avt-cubig bagus-bagus aja.. (noted= cubig dibawah avt.. logic nya mestinya lebih storing lagi kan yaa haha)
    ga tau tuw bos, itu kan kata tukang bukan kata gw... dan di mobil gw storing tuw AVT, aneh, tapi skrg udah minimal bgt sih storingnya ssssssss gitu, udah ga kedengeran... kecuali bener2 sunyi senyap baru kedengeran.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HID china yg bagus merk apa ya?????
    By nanetz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 19
    Last Post: 15th April 2009, 10:34
Back to top