Nanya Jok Semi-Kulit
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11024
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 20 Secs

    Nanya Jok Semi-Kulit

    Halo mobil honda city gw mo ganti jok kulitnya :smt001 , Tapi di daerah Jakarta paling :smt007 dmana ya? yg harganya maximal 2 juta lah + doortrim :smt003
    I need that SPEED!!! TORQUE!!! AND POWER!!!

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs

    Re: Nanya Jok Semi-Kulit

    Bahan semi kulit ato real leather?
    Kalo real Leather ga akan bisa dapat 2jt!
    Kalo cuma semi kulit kw1 (Vissel, Accura, Roica Maxima, MBtech, dst) untuk Jok dan trim standard ga perlu sampe 2 jt jg udah dapet.. tinggal cari tempat buat yg JUJUR dan punya SDM yg pengalaman + terampil, pasti puas.

    Sorry bro, gw ga mau nyebut nama toko tar dibilang promosi.
    Kalo mo info itu loe pm / email gw aja.

    Quote Originally Posted by Buteg
    Halo mobil honda city gw mo ganti jok kulitnya :smt001 , Tapi di daerah Jakarta paling :smt007 dmana ya? yg harganya maximal 2 juta lah + doortrim :smt003

  4. #3
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,327
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 20 Mins 26 Secs

    Re: Nanya Jok Semi-Kulit

    Quote Originally Posted by Maxx
    Bahan semi kulit ato real leather?
    Kalo real Leather ga akan bisa dapat 2jt!
    Kalo cuma semi kulit kw1 (Vissel, Accura, Roica Maxima, MBtech, dst) untuk Jok dan trim standard ga perlu sampe 2 jt jg udah dapet.. tinggal cari tempat buat yg JUJUR dan punya SDM yg pengalaman + terampil, pasti puas.

    Sorry bro, gw ga mau nyebut nama toko tar dibilang promosi.
    Kalo mo info itu loe pm / email gw aja.

    Quote Originally Posted by Buteg
    Halo mobil honda city gw mo ganti jok kulitnya :smt001 , Tapi di daerah Jakarta paling :smt007 dmana ya? yg harganya maximal 2 juta lah + doortrim :smt003
    capekkkkk deggggggggg....judulnya juga udah semi kulit...tanya lg,pisss

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    EastOfJakarta
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 1 Min 8 Secs
    coba liat di www.kingautointerior.com deh...
    minggu lalu gw ke klp gading...dia lg pameran...hasilnya oke & rencana sih gw mo masang juga disitu...

  6. #5
    Kolonel
    Location
    bandung
    Posts
    9,594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 28 Mins 24 Secs
    mr seat lumayan murah...kl kata gw sih rapih..
    king auto interior juga bagus...tp menurut gw seh lbh mahal..g rau deh yg laen..pisss....

  7. #6
    Mayor
    Location
    PI
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 10 Hrs 32 Secs
    Quote Originally Posted by R3Dferio
    coba liat di www.kingautointerior.com deh...
    minggu lalu gw ke klp gading...dia lg pameran...hasilnya oke & rencana sih gw mo masang juga disitu...

    harganya jg buset bgt dah....... mendingan lo research2 dulu, cari harga yg sesuai dgn kebutuhan lo... just my opinion... what ever your want to do is your decision

  8. #7
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    harga tempat gw bikin jok semi kulit .. sedan cuma 1.3jt pake MBtech, Visel, Accura ato bahan dg harga selevelnya.

    Ownernya jujur, orangnya OK dan hasil kerjanya 2 thumbs up.
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    =Lokasi
    Posts
    727
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 40 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by Maxx
    harga tempat gw bikin jok semi kulit .. sedan cuma 1.3jt pake MBtech, Visel, Accura ato bahan dg harga selevelnya.

    Ownernya jujur, orangnya OK dan hasil kerjanya 2 thumbs up.
    1.3 jt M b tech ? pasang dimana tuh bos ? setau gw emang bagus tuh kemarin2 jg baru liat di tv ^^ hohoho ada hitamnya ?

  10. #9
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    hihihihihi....
    ===============================
    http://images09.snimka.bg/000977660.jpg
    ______________________________
    WTB> Merc C240 W203 00'01 / E46 318 00'01 PM ME

  11. #10
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    NO comment bro... gw bukan pedagang
    Jadi cuma bisa kasih clue2 aja getoo! dari pada nanti info2 ternyata loe lagi sial dan hasilnya jelek .. gw yg dicari2 dan diomelin lagi.
    Loe coba2 cek aja sendiri deh.. ke interius, vicenza, mr.seat, meastro, vertue, hybrid, dlsb... , sudah dikasih modal panduan yg ok agar ga kejeblos, kemahalan, ketipu ato menyesal.. jadi tinggal explore deh.. OK Bro!

    Quote Originally Posted by MIEGORENG
    Quote Originally Posted by Maxx
    harga tempat gw bikin jok semi kulit .. sedan cuma 1.3jt pake MBtech, Visel, Accura ato bahan dg harga selevelnya.

    Ownernya jujur, orangnya OK dan hasil kerjanya 2 thumbs up.
    1.3 jt M b tech ? pasang dimana tuh bos ? setau gw emang bagus tuh kemarin2 jg baru liat di tv ^^ hohoho ada hitamnya ?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. nanya sarung jok kulit/semi kulit murah...
    By Ny0mz in forum Diskusi Interior
    Replies: 38
    Last Post: 24th February 2011, 23:41
  2. mau nanya masang semi kulit buat kijang kapsul
    By venosaurus in forum Diskusi Interior
    Replies: 33
    Last Post: 30th December 2007, 20:37
  3. Bungkus Interior Kulit/Semi Kulit+Luxury Light bwat Innova !
    By Innova_Std in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 7th November 2005, 17:46
Back to top