FPR
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
Thread: FPR
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11022
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,599
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 12 Hrs 56 Mins 45 Secs

    FPR

    Bos n pakar mesin nanya donk klo mobil masih std aja nih cuma ganti air filter replacement n muffler doank, klo pake FPR aftermarket (mis: SARD) gitu ada gunanya gak ya??

    klo tambah piggyback baru berguna, bener gak yah??

    trus fpr sard ada berapa jenis y??

    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,599
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 12 Hrs 56 Mins 45 Secs
    up help donk...

  4. #3
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 45 Mins 54 Secs
    mohon dibantu temen2.. soalnya gw jg blm bs jawab pengaruh ato ga nya klo kondisi masi std
    Maaf saya newbie kk...

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,599
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 12 Hrs 56 Mins 45 Secs
    up help donkkk

    @ dhetz : thx...

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Pamulang
    Posts
    952
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 45 Mins 39 Secs
    mdg beli piggyback aja dibanding fpr,cmiiw

  7. #6
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 45 Mins 54 Secs
    yeeee ya iyalah.. harganya juga 4 kli lipetnya
    Maaf saya newbie kk...

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,599
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 12 Hrs 56 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by gaban013
    mdg beli piggyback aja dibanding fpr,cmiiw
    iya bos, tapi fpr juga ada fungsi hias ruang mesin, klo dipake ada pengaruh nambah performance gak yah??

    klo dibanding piggy sih udah tau bos hehehe...

    klo dikombinasi sama piggy lebih bagus yah??

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,599
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 12 Hrs 56 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by dhetz
    yeeee ya iyalah.. harganya juga 4 kli lipetnya
    hehehe

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,599
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 12 Hrs 56 Mins 45 Secs
    up... :smt100

  11. #10
    Kapten
    Location
    Medan
    Posts
    2,615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 48 Secs
    GA PERLU!!!
    BEN MOTORWERKS
    Your One Stop GO FAST Shop!
    08126078648 / 79DBF0A4

    RACE! NOT RICE!

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top