help
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: help
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/110201
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    help

    tolong dong bantu gw punya city 2004,mau gw bliin velg tp
    enaknya pake velg apa y yg cocok buat aliran elegant?

    trus kalau mau beli knalpot enaknya pake apa?tapi bunyinya jangan terlalu kasar

    masih newbie...^_^

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    985
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 7 Hrs 18 Mins 1 Sec
    cba ja pke yg 18" gtuw lh... tny ja ma yg jual mpdel yg cck bwt elegant yg mn... uz gnti per byar agk cper dkt gtu... uz muffler ny yg double tip aja atw gk yg gepeng, byar sisi elegantnya kluar... hehehehehe....

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    bintaro - jaksel
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 47 Mins 29 Secs
    cukup dikasih carlsson 1/16, terserah mau 18 atau 19 juga udah maknyos

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    gading serpong
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 22 Mins 34 Secs
    pake velg 16" aja broo knalpot hks silent juga ok

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top