HELP ME ABOUT VELG
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/110188
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    HELP ME ABOUT VELG

    hellloooo....
    mau nanya dong gan, kalo mobil new city yg model 2003 itu-tu terus warna item. cocok'nya pake velg model apa ya? terus ukuran ban pake berapa yg aman sama jalanan jakarta. heehehehe.
    arahnya ke racing tapi ada unsur elegan. hehehe. ouww iya... budget harga mahasiswa kos-kosan jakarta bukan mahasiswa eropa. hehehehe. thanks .

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,276
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 8 Hrs 33 Mins 36 Secs
    Replika TE37 bronze 16x7 pake ban 205/50/16 > aman buat jalanan

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 48 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by art086 View Post
    Replika TE37 bronze 16x7 pake ban 205/50/16 > aman buat jalanan
    maksudnya aman? Kalu pakai 17" gmana?

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,276
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 8 Hrs 33 Mins 36 Secs
    Ga masalah bro, balik ke selera aja kok. 17 menurut gue sih rada berat, cuman ga papa kalo emang suka

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Replika TE37 bronze 16x7 , kisaran harganya berapaaa gan??
    teruss... ada rekomendasi tempat gaa? yg terkenal mantab.hehehee

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,276
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 8 Hrs 33 Mins 36 Secs
    Ini juga cakep bro
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=107952
    Replika 16 ya dulu gue beli bukan TE37 kena 3 juta gue rasa skrg dibawah itu harga nya.

  8. #7
    Kapten
    Location
    SkidRaw
    Posts
    2,580
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 46 Mins
    Quote Originally Posted by dedesc View Post
    Replika TE37 bronze 16x7 , kisaran harganya berapaaa gan??
    teruss... ada rekomendasi tempat gaa? yg terkenal mantab.hehehee
    Bro gw ada LINEA ISNG r 15 pcd 100 tentunya.....
    Lebar 6,5 inch, Offset 44, model kayak BBS RS Two piece (Jari2 warna Item)..Made In Japan.....
    Untuk ban bisa pake 195/55/15 ato mo agak tebel 195/60/15......
    Merk ban bebas, disesuaikan dgn budget.......Minat? PM ajah.....

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    542
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dedesc View Post
    hellloooo....
    mau nanya dong gan, kalo mobil new city yg model 2003 itu-tu terus warna item. cocok'nya pake velg model apa ya? terus ukuran ban pake berapa yg aman sama jalanan jakarta. heehehehe.
    arahnya ke racing tapi ada unsur elegan. hehehe. ouww iya... budget harga mahasiswa kos-kosan jakarta bukan mahasiswa eropa. hehehehe. thanks .
    Bro,gw ada paket hemat,made in japan,merk Daura model akar,R15x100/114(4) ofset45+ban turanza 195/55/15 harga 3,8jt aja....gaya bintang lima,harga kaki lima,jepang sob,velg enteng bgt...
    atau merk starform palang5 warna gunmetal R15x7 pcd100+ban juga,harga 3,2jt saja....
    Tinggal pilih sesuai kebutuhan,klau minat dateng aja ketempat ary arcip,trima delivery juga kok.lgs pasang dirumah,hub aja 0852-8688-6661 :smt098

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    bekasi-berdikari-bangka
    Posts
    1,549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 27 Mins 13 Secs
    pake velg jepang aja tuh.enteng.
    kl mau pake 17 pake ce28,te37 juga keren.

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    JP RACING JL.Panjang arteri kedoya no.4a jakarta 021(70717483/92811626)
    Posts
    1,805
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 54 Mins 48 Secs
    banyak dateng aja... cobain...

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 27th February 2012, 07:39
  2. Replies: 14
    Last Post: 12th May 2011, 17:12
  3. Velg kaleng vs Velg alloy vs Velg racing berat mana?
    By EgaFX in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 11th January 2010, 06:53
  4. Replies: 8
    Last Post: 19th June 2009, 12:37
Back to top