WTA BOX YG PALING BAGUS BWAT SEDAN
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 63
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11018
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Zoenther...
    Posts
    1,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 33 Mins 4 Secs

    WTA BOX YG PALING BAGUS BWAT SEDAN

    GuYs.. Mw Tanya ni.. mobil gue sedan. sekarang ini gue pake 3 sub di pasang di bagasi gue dgn box shiled... tapi g merasa kurang puas karena g denger di dalem mobil rasanya ga kenceng n ga bgtu berasa nendang ke dada bass nya. g pengen di dalem mobil serasa mobil cabin / no bagasi. gmn solusinya ?

    cara pertama gue mw port sub kotak n shiled yg bunder kga bisa, karena box kotak akan memakan banyak tempat.

    cara kedua apakah g pakai 2 sub kotak saja dgn box ported di bagasi ???
    apakah dgn cara ini bisa kenceng dgr di dalem mobil sperti di mobil no bagasi ???

    nah ini cara terakhir yg ada di otak gue. gmn mnurut loe orang kalo gue pasang sub kotak di port dan 2 sub bunlet di shiled di jok blakang ???
    jadi jok belakang gue , gue cabut. enak ga mnurut kalian ? kenceng ga si ??
    thx all mohon pencerahannya. thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Mobile
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 12 Secs
    hehe harus berani maen bobok bos, ide pasang sub di jok belakang uda paling bener, bener2 1 kabin kan kalau ga taro sub dlm kabin masi dlm bagasi tapi jg ga berani bobok. harus pasang sub sebesar minimal 1000w efesiensi 87db minimal. berasa deh pasti nonjok nya. penyakit mobil u = cancelation namanya

    btw 3 pcs sub apaan aja trus berapa wat?
    box seal ukurannya uda bener? midbass lo kenceng gak? mau nonjok dada dr depan midbass lo hrs quenceng jg
    AVHP7650+GEXP5750+FRX456
    UsAmps RED 150+Jxr6HD
    UsAmps RED 200+??
    UsAmps RED Hc100+2xJL12w6Gold+DeepBass
    ForSale: Peerlees HDS 5.25, Jordan Jxr6HD, Scanspeak D6000, Pasif custom, Pyle Eternal, Brembo GTF40, Lowenhart Br5 18, 92927778/08161827778

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Zoenther...
    Posts
    1,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 33 Mins 4 Secs
    udh di bobok bos, cuma tetep aja ga bsa berasa bgt di dalem. hehe .. gue pake hifonic atlas 3 biji. hehe.. mid depan gue pake 3 way DLS. apakah barang gue sudah memenuhi syarat ? enak ga yah denger musicnya klo pasang di jok blkg ? budek gpp, yg penting nonjok dada bgt. klo perlu ampe mental2 guenya. wakakakak... thx

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Buset... Dengan spec kaya gitu masih kurang nendang??? Btw, powernya kuat ga tuh??? Setau gw sih 1 x 12" aja kalo power, box n settingannya bener sih lumayan deg2an di dalam kabin, padahal sub masih di bagasi n ga maen bobok2an, cm speaker standard di dek belakang dicopotin n dibiarin bolong aja.
    Gw jg pake sedan boss, dengan spec kaya signature gw. Itu aja panel di dalam kabin dah pada bergetar semua, spion tengah nyaris copot :smt003
    Gw ga ngebayangin dah kalo ampe pake barang2 kaya loe punya...

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    @atas gue: kayaknya gue pernah berasa kayak digebukin di dalem mobil eloe dech ... apalagi kalo pake hifonic atlas 3 biji ya? kaca depan bisa pecah kali ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by aphinx
    @atas gue: kayaknya gue pernah berasa kayak digebukin di dalem mobil eloe dech ... apalagi kalo pake hifonic atlas 3 biji ya? kaca depan bisa pecah kali ...
    :smt005 :smt005 :smt005 :smt005 :smt005
    Kaya maling aja loe digebukin. Sekarang uda lebih gila lagi boss :smt003
    Kapan ketemuan lagi nih??? tar malem gw mo ke tempat si aming n anton.

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    WaH kalo yg duduk di dpn pengen serasa digebukin, gmana nasib yg duduk di blakang ya?? udah kaya kena amuk massa kali yak :smt003

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Salah boss, antara berasa kaya dipijit ato berasa punggung kaya kesemutan :smt003

    kemaren ada temen gw cw sok jago nyuruh gw geber abis2an sementara mereka duduk b2 di belakang. blm ada 1 lagu (pake lagu Woofer Test 2.0 - Bass Sound Off USA), langsung pada ga berani nyender di bangku lagi sambil teriak2 suruh gw kecilin :smt005

    baru 10 menit abis gw drop mereka di rumahnya langsung telp sambil ngomel2 katanya jadi eneg :smt005 :smt005 :smt005

    Tapi kalo di kuping para master disini sih paling cm berasa dikitik2 doang kaleee...

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Zoenther...
    Posts
    1,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 33 Mins 4 Secs
    wakakakakak... akhirnya gue bikin di jok blkg pake 3 sub box sloted. hehe thx all, doain ya mudah2an kenceng. hehe

  11. #10
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    3 box slot di bagasi sedan???

    yakin bisa tuh???

    mblnya apah???

    bikin dmn boss??

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK: sedan Mercedes Benz paling reliable buat harian
    By kajur tekding in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 19th March 2017, 02:02
  2. perletakan 1 sub paling optimal d mobil sedan berbagasi??
    By faiz reborn in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 54
    Last Post: 4th September 2010, 08:14
  3. bwat modif audio paling murah brp?
    By Akira in forum Diskusi Speaker
    Replies: 54
    Last Post: 5th October 2008, 19:02
  4. SEDAN MATIC YG BAGUS??
    By sakitsakitsakit in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 18th June 2006, 22:30
Back to top