Scuto Laminating Simota Bro Togel

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/110169
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    NYARI SUZUKI CARRY FUTURA 1.3 THN 93 - 95 DGN HARGA DIBAWAH 30JT

    Dear all.
    Need info, barangkali ada yg mau share jual suzuki carry futura 1.3 thn 93 - 95
    dengan harga kisaran maksimal 30jt.
    Keinginan: tangan 1 - 3, body kaleng, mesin kering, AC, all condition bagus lah..(namanya juga keinginan..)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by hermanu77 View Post
    Dear all.
    Need info, barangkali ada yg mau share jual suzuki carry futura 1.3 thn 93 - 95
    dengan harga kisaran maksimal 30jt.
    Keinginan: tangan 1 - 3, body kaleng, mesin kering, AC, all condition bagus lah..(namanya juga keinginan..)
    Ada sih, Suzuki Futura Th 94 Warna item, Indomobil, tangan ke 2, kondisi bagus banget, udah ditambah ac double blower, daleman resik dan rapi, pelek udah ganti. kaki2 sehat, sipa pakai, bagus deh. Plat H, mobil di semarang. tp mau jual 40jt.
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada nih, tahun 1995 tangan pertama...
    sedikit penyok dan bocel2..
    harga 32juta..
    plat BE, barang di bekasi..
    kontak 0817110455
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. suzuki carry futura 1.6 [newbie].....
    By fanibangets in forum Suzuki
    Replies: 31
    Last Post: 23rd September 2012, 19:30
  2. wtb suzuki carry futura
    By nucar in forum Suzuki
    Replies: 1
    Last Post: 13th May 2012, 11:04
  3. Suzuki Carry FUTURA GRV 1.5 Th 2004
    By iklaninternet2 in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 11th May 2012, 15:00
  4. Suzuki Carry Futura DRV 2004
    By Basyit in forum Suzuki
    Replies: 6
    Last Post: 22nd July 2011, 22:32
  5. Suzuki Carry Futura 1.3 silver th.95
    By juansihombing in forum Suzuki
    Replies: 5
    Last Post: 30th September 2010, 08:42
Back to top