RALLY
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 30 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 297
Thread: RALLY
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/110166
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 2 Secs

    RALLY

    buat yg Hobby Rally..

    ada event Akbar di cikarang nanti tgl 9-10 .. berita ada di otomotif minggu lalu.. bisa nonton ke segala arah, Liat action Rally driver nya..

    saya sih hobby nonton rally nya aja.

    perasaan di modcom jarang ada yg hobby rally yah? kebanyakan on road & drag race.. he he he

    CMIIW

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    BOOGOOORRR
    Posts
    1,299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw juga doyan koq bos !hehe
    event skrg yg ada brosurnya d KFC ya bos?

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya ada juga yg detail di www.serge-rallyteam.com

  5. #4
    Mayor
    Location
    Wonosobo
    Posts
    4,387
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 44 Mins 58 Secs
    lumayan ada kok orang rally, bahkan ada driver n co-driver juga kok yg di modcom. Cuma kebanyakan silent aja.

    Kalo ane cuma manager rally aja, kemaren pas launching n press conference di KFC Dago Bandung gak dateng 'win..?

    Gak nonton ke cikampek bos erwin...?

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    tgl 9-10mei junior rally KFC,ga cuma junior2 aja yg ngikut,tp yg senior bertaraf internasional jg pada ikutan.......

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by wonobringgo View Post
    lumayan ada kok orang rally, bahkan ada driver n co-driver juga kok yg di modcom. Cuma kebanyakan silent aja.

    Kalo ane cuma manager rally aja, kemaren pas launching n press conference di KFC Dago Bandung gak dateng 'win..?

    Gak nonton ke cikampek bos erwin...?
    wah udah manager rally team mana niey Bro?
    iya pas di KFC dago sy gak bisa hadir ada keperluan kerjaan.. duh sayang euy..

    rencana nonton ama keluarga.. pas mInggu aja

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 2 Secs
    Nonton Rally junior KFC tadi... di daerah dawuan cikampek

    wah mantab banget... semua lokasi hampir bisa di liat..

    fasilitas umum.. kalo bawa keluarga sih udah mantab. arena rally juga keren.. tontonan menarik Tuch... tiket masuk 10rb/ mobil saja, bisa masuk ke mana2 tanpa bayar lagi.
    mau makan/ minum semua tersedia, layar TV super gede pake OBI VAN juga ada.. KFC aja bikin tenda full AC buat makan & bisa liat rally nya LIVE LCD TV gede.


    yg lumayan sih debu + panas nya itu...

    tapi kalo udah liat action rally driver semua terobati. seru loh...

    ada yg terbalik trus berhenti, ada yg lanjut tancap gas..


    Inti nya acara Rally junior KFC Mantab banget!!!!


    info lain:
    www.serge-rallyteam.com

  9. #8
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    12,838
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 22 Hrs 25 Mins 53 Secs
    gw juga doyan bos ..... rally is the best,,,,hehe


    Modifikasi.com Region Sumatera Selatan

    Workshop : Sekip Jaya Palembang




  10. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,076
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gmn hasil rally kfc tadi??

  11. #10
    Mayor
    Location
    http://www.gtauto.co
    Posts
    3,801
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 1 Min 28 Secs
    Liat di thread sebelah boss... nanti gw coba upload in gambar2 yang gw dapet....

 

 
Page 1 of 30 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 17th April 2012, 16:46
  2. WTS : R - RALLY WHEELS (RALLY, RETRO, CLASSIC, ETC)
    By r_rallywheels in forum Ragam Ukuran
    Replies: 250
    Last Post: 19th January 2011, 19:18
  3. Replies: 0
    Last Post: 17th September 2010, 07:27
  4. VELG RALLY ITALY MODEL OZ RALLY(SOLD OUT)
    By A459 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 13
    Last Post: 27th November 2009, 13:06
  5. FS : POTENZA RALLY (SOLD) & COMPE RALLY 2,2 JT
    By majauhari in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 2nd April 2008, 14:22
Back to top