(?) power buat speaker VENOM
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/110154
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Bandunk...
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 31 Mins 58 Secs

    Question (?) power buat speaker VENOM

    modcomers ...

    maw nanya lagi niy...

    rencana maw pake speaker venom
    HU rencananya pake JVC - KW AVX 900 atau PIONEER AVH - 6850 DVD (mening yang mana?)
    nah untuk power saia milih brand VENOM, ada yg bisa ngasih masukan?
    biasa yg bagus tapi tak terlalu mahal...

    info dari anda sangat membantu saya.

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Ryy_T View Post
    modcomers ...

    maw nanya lagi niy...

    rencana maw pake speaker venom
    HU rencananya pake JVC - KW AVX 900 atau PIONEER AVH - 6850 DVD (mening yang mana?)
    nah untuk power saia milih brand VENOM, ada yg bisa ngasih masukan?
    biasa yg bagus tapi tak terlalu mahal...

    info dari anda sangat membantu saya.
    kalo mo pake full venom kebetulan ada yg mo lepas nih, semua nya venom

    btw
    mo tanya...
    kenapa milih venom sih ?

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Bandunk...
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 31 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    kalo mo pake full venom kebetulan ada yg mo lepas nih, semua nya venom

    btw
    mo tanya...
    kenapa milih venom sih ?

    thanks
    ga full venom pa...
    cma spk ma power kayaknya...
    pengen taw aj seri berapa dulu, jadi bisa di kalkulasikan....

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    masukan aja.....
    kalau mau dihajar skalian aja 1 brand semua
    karna ada diskon khusus untuk penggunaan full audio dalam tiap2 brand....
    tanggung pak....
    venom black series yg umum orang orang pakai.....karna harganya menengah

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    mending power tetep pake venom tapi speakernya yg diganti bro..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Bandunk...
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 31 Mins 58 Secs
    wah bingung niy...
    ada yg bilang mening full venom, ada yg blang power venom spk non venom...

    nah, misalnya powernya venom, series apa berapa channel?
    dan disesuaikan dengan speakernya..

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,141
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 21 Hrs 53 Mins 15 Secs
    pernah denger spk venom tp gak suka karakternya.. kalo power belom nyoba.. speaker cobain resolution aja bos, gw uda denger dan mantap tuh, apalagi midbassnya..

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 41 Mins 10 Secs
    dr pada venom mending SS..
    hha..pisss

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kmaren toko audio langganan gw ngasi rekomen performa ZD-2200, ketimbang venom VD-2000 black series. gmn tuh menurut modcomers?

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 14 Mins 33 Secs
    kalo power class D, venom sama performa kayanya kurang lebih lah.

    mending cari yg masuk budget, resale value nya bagus, n after salesnya baik.

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 14
    Last Post: 4th October 2012, 12:05
  2. SPEAKER SPLIT VENOM VX 6 SII & POWER PCA
    By cahya_78 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 3rd June 2012, 11:39
  3. Power Speaker [ Venom ]
    By audri in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 14th February 2007, 23:31
  4. speaker utk power venom
    By sandy in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 22nd October 2005, 07:45
Back to top