(?) speaker VENOM
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 129
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/110153
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Bandunk...
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 31 Mins 58 Secs

    (?) speaker VENOM

    modcomers...

    lagi Planing bkin audio niy...
    Ternyata uda d ACC sama bos besar boleh ganti HU!!!
    asik cuy....

    saia maw nanya niy....

    mau pake SPK venom...
    depan + belakang + tweeter
    yang bagus n gag terlalu mahal apa yha??
    sama harga nya yah...

    Bantuan anda sangat membantu saya.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Ryy_T View Post
    modcomers...

    lagi Planing bkin audio niy...
    Ternyata uda d ACC sama bos besar boleh ganti HU!!!
    asik cuy....

    saia maw nanya niy....

    mau pake SPK venom...
    depan + belakang + tweeter
    yang bagus n gag terlalu mahal apa yha??
    sama harga nya yah...

    Bantuan anda sangat membantu saya.
    mo full venom ?
    ada yg mo jual nih kalo mo full venom...

    boleh tanya, kenapa mo venom sih ?
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    I NEED A HOME PLS I AM HOMELESS
    Posts
    1,640
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 54 Secs
    kan merek yang sering di pake artis..ckckckck

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by _nugsbahn View Post
    kan merek yang sering di pake artis..ckckckck
    huehehhehehe

    biar seperti celebrities yak ?

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Bandunk...
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 31 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    mo full venom ?
    ada yg mo jual nih kalo mo full venom...

    boleh tanya, kenapa mo venom sih ?
    thanks
    gag full venom sih, cuma speaker doang ma Power kayanya...
    gpp pengen aja om...
    hehehe

    ada info tipe berapa?

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Ryy_T View Post
    gag full venom sih, cuma speaker doang ma Power kayanya...
    gpp pengen aja om...
    hehehe

    ada info tipe berapa?
    wah venom saya sih ga ada hapal2 nya
    barang nya eh jenis nya segambreng gitu...

    saran aja sih
    mending jangan venom deh, sebelum menyesal nanti nya



    cuma saran yah....
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    wah venom saya sih ga ada hapal2 nya
    barang nya eh jenis nya segambreng gitu...

    saran aja sih
    mending jangan venom deh, sebelum menyesal nanti nya



    cuma saran yah....
    thanks
    setuju.
    mending cari dl bro merk lainnya.

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    green borneo
    Posts
    352
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 3 Secs
    venom gak bagus ya? kenapa?
    brand lain suggest nya apa nih? price?

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,852
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 38 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by greyizh View Post
    venom gak bagus ya? kenapa?
    brand lain suggest nya apa nih? price?
    venom bkn gk bgs tp karakter nya kasar broo,,,,hehe

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    green borneo
    Posts
    352
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 3 Secs
    Quote Originally Posted by V@5h View Post
    venom bkn gk bgs tp karakter nya kasar broo,,,,hehe
    trus suggest nya apa bro? & price reff nya...
    entry level nih bro... pakenya juga daily bukan buat kontes...

 

 
Page 1 of 13 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Speaker VENOM (w/pic)
    By catalunya_jogja in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 4
    Last Post: 29th November 2013, 10:29
  2. Replies: 12
    Last Post: 18th October 2010, 13:30
  3. Replies: 8
    Last Post: 23rd December 2009, 08:59
  4. speaker venom
    By pollux in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 8
    Last Post: 29th September 2009, 14:26
  5. Power Speaker [ Venom ]
    By audri in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 14th February 2007, 23:31
Back to top