(?) Monitor untuk CCTV
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/110152
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Bandunk...
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 31 Mins 58 Secs

    Question (?) Monitor untuk CCTV

    modcomers...

    maw nnya lagi niy...

    GV saya mau pake kamera CCTV untuk back sensornya...

    masih bingung niy maw pake monitor apa?

    ada yg bisa kasih saran?

    spek yang di inginkan...

    -Yg pasti bisa dipake CCTV
    -2din
    -Uda ada tempat CD-nya(jadi g usa pke CD changger)
    -Bisa baca multi format (CD,MP3,n DVD)
    -USB
    -Output power lumayan
    -kalo bisa touch screen

    mohon inpo nya dong ...
    dari mulai yang Low End, Middle, sama yang Hi End nya...
    jadi bisa bandingin harga...

    thanks...

    info dari anda sangat membantu saya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Bandunk...
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 31 Mins 58 Secs
    tes tes ...

    koq lum ada yg jawab yak?

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Bandunk...
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 31 Mins 58 Secs
    oi oi ...

    HEELP... :eek: :o

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up

    hrg berapaan pak?
    kalo mau yg 2 jtan banyak tuh, Concept, Sansui, Aveo
    spec lengkapnya coba tanya ma boz hitech deh (081519909899)
    sorry ya kalo saya ga tau jelas
    good luck

  6. 16th July 2009, 19:22

    Reason
    Spammer, ID Banned !!

  7. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Medan
    Posts
    774
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 57 Mins 52 Secs
    silahkan diliat dan di pertimbangkan..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=135249

  8. #6
    Sersan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    445
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 19 Hrs 44 Mins 17 Secs
    cb pake pioneer 6850 yg 6disc boss...saya sii pake itu uda lumayan enak..tp blm cb pake CCTV sii..nii jg lg carii cameranyaa....

 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : Double Din DVD TV Monitor untuk Captiva
    By indoaussie in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 20th December 2012, 10:57
  2. car audio untuk studio monitor speaker
    By kool in forum Diskusi Speaker
    Replies: 28
    Last Post: 20th December 2009, 17:11
  3. Monitor Alpine untuk DVA-9861
    By Ruzh in forum Diskusi Monitor
    Replies: 23
    Last Post: 28th December 2007, 17:18
Back to top