Alpine 7998R - LCD
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/110151
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    DKI/BSD
    Posts
    3,461
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 47 Mins 51 Secs

    Alpine 7998R - LCD

    bro sekalian..ada yg pnya pengalaman ga yah..benerin / ganti LCD Alpine 7998R yg mati total, selain di alpine service centre..
    dah lama nungguin, spare part nya ga dateng2 nih...kabarnya malah MUNGKIN br dtg juni

    or klo dijual dlm keadaan LCD mati gitu bs brapaan yah...optik sih sehat, lmyn mulus dus buku lgkp..

    tx
    ____________
    0812-951-3972

  2. Jayapoker
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by gege View Post
    bro sekalian..ada yg pnya pengalaman ga yah..benerin / ganti LCD Alpine 7998R yg mati total, selain di alpine service centre..
    dah lama nungguin, spare part nya ga dateng2 nih...kabarnya malah MUNGKIN br dtg juni

    or klo dijual dlm keadaan LCD mati gitu bs brapaan yah...optik sih sehat, lmyn mulus dus buku lgkp..

    tx
    wah itu sih bukan LCD kale ?
    kabel fleksibel nya yah ?
    masa service center nya alpine di rawa gelam sana ga punya ?
    yakin bro ?

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Mayor
    Location
    DKI/BSD
    Posts
    3,461
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 47 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    wah itu sih bukan LCD kale ?
    kabel fleksibel nya yah ?
    masa service center nya alpine di rawa gelam sana ga punya ?
    yakin bro ?

    mm ga tau jg nih bos david...
    cuman nanya by phone aja ke rw gelam...ceritain proses kejadiannya, kata nya harus ganti 1 blok, dan lg kosong, nunggu ampe juni
    ceritanya pas malemnya tuh LCD uda mulai memudar cahayanya di deket menit detik gitu....trus keesokan pagi nya mulai meredup semua nya....pas malem uda ga nyala sama sekali LCD nya
    ada suggest ?
    ____________
    0812-951-3972

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,034
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 6 Hrs 13 Mins 42 Secs
    wah turut prihatin... tp 7998R suaranya keren banget andai alpine keluarin seri baru pengganti 7998R

  6. #5
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,971
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 29 Mins 1 Sec
    Bawa ke service center nya langsung dulu gw pernah kejadian gitu juga kalo ga salah 1jt lebih cikit di tunggu 2 jam beres kalo emang ada sparepartnya..
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

  7. #6
    Mayor
    Location
    DKI/BSD
    Posts
    3,461
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 47 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by SQ_Up View Post
    Bawa ke service center nya langsung dulu gw pernah kejadian gitu juga kalo ga salah 1jt lebih cikit di tunggu 2 jam beres kalo emang ada sparepartnya..

    justru spare part nya itu yg lg kososng brg nya bro...
    ____________
    0812-951-3972

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    disuru nunggu sampe juni....lama bangettttttttt

  9. #8
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    LCD 7998 R memang lagi kosong, tapi sekitar bulan Mei akhir s/d Juni awal kabarnya sudah ada stok barang.

  10. #9
    Mayor
    Location
    DKI/BSD
    Posts
    3,461
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 47 Mins 51 Secs
    sementara tunggu aja kaya nya....nanggung terlanjur nunggu lama, paling jg 1 bln lg..
    ____________
    0812-951-3972

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. For sale: Alpine 7998R + Alpine PXA + RUX H700
    By TJS in forum Head Unit & Processor
    Replies: 27
    Last Post: 26th April 2014, 21:32
  2. WTS Alpine CDA 7998R bonus Alpine Ipod Connection Kit
    By Timotius Utji in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 25th January 2012, 19:32
  3. WTS: ALPINE 7998r + ALPINE CD CHANGER 1214
    By B1991HW in forum Head Unit & Processor
    Replies: 40
    Last Post: 8th January 2012, 18:04
  4. WTS: Alpine 9853 + Alpine 7998R
    By excess in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 8th May 2010, 08:12
  5. WTS: Alpine 9855(sold) + Alpine 7998R
    By excess in forum Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 15th April 2010, 10:49
Back to top