CF(CARBON FIBER) & CB2(CARBON CHARGER 2) Introduction - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 30 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 295
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/110140
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Letnan Dua
    Posts
    1,126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 10 Hrs 25 Mins 25 Secs
    upppppppppppp

    Quote Originally Posted by d_calvin View Post
    ini poto engine bay nya.. tapi comot dari internet punya sori yah belum sempet poto yg asli nya.. kayaknya beda sih..accord 04 ama odc coba tolong di liatin yah.. thx u

  2. #22
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 46 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by d_calvin View Post
    upppppppppppp
    uda saya cek ke pabrik ga ada untuk accord yang ini... adanya untk seri sebelumnya... kalau filter replacement sih ada kita
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Bursa Otomotif Sunter Blok E no 10, Jalan Yos Sudarso, kavling 87-88 Jakarta Utara 14230
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  3. #23
    Sersan Satu
    Posts
    407
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 11 Hrs 48 Mins 12 Secs
    toyota land cruiser 2001 dgn mesin 1HD-FTE ada nga carbon chargernya?

  4. #24
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 46 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by b3ngkel View Post
    toyota land cruiser 2001 dgn mesin 1HD-FTE ada nga carbon chargernya?
    wah ga ada tuhh carbon charger buat mobil land cruiser.. baiknya dateng aja nanti kita liat produk apa yang bisa masuk mbl u... soalnya kita komplit kok barangnya
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Bursa Otomotif Sunter Blok E no 10, Jalan Yos Sudarso, kavling 87-88 Jakarta Utara 14230
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  5. #25
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 46 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by b3ngkel View Post
    toyota land cruiser 2001 dgn mesin 1HD-FTE ada nga carbon chargernya?
    wah ga ada tuhh carbon charger buat mobil land cruiser.. baiknya dateng aja nanti kita liat produk apa yang bisa masuk mbl u... soalnya kita komplit kok barangnya
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Bursa Otomotif Sunter Blok E no 10, Jalan Yos Sudarso, kavling 87-88 Jakarta Utara 14230
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  6. #26
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 13 Secs
    bro bedanya charger sm fiber apa ??

  7. #27
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 46 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by xepher View Post
    bro bedanya charger sm fiber apa ??
    carbon Fiber material karbon nya lebih bagus dan juga dlm nya ada serat2 karbon nya... beda material dan beda kenaikan tenaganya.. lebih bagus yg CF... tapi harga lebih mahal
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Bursa Otomotif Sunter Blok E no 10, Jalan Yos Sudarso, kavling 87-88 Jakarta Utara 14230
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  8. #28
    Sersan Kepala
    Location
    JKT - LA - SEATTLE
    Posts
    644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 47 Mins 44 Secs
    Bos, CF kalo custom buat fortuner bisa?

  9. #29
    Sersan Kepala
    Location
    Selatan
    Posts
    670
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 51 Mins
    Sob simota kalo ini dipake buat mobil matic 1500 cc ngempos ga ya???

  10. #30
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 46 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by aryo_34 View Post
    Sob simota kalo ini dipake buat mobil matic 1500 cc ngempos ga ya???
    engga dong bos! gue sendiri pake Carbon charger 2 di Yaris.. .sisanya STandart soalnya kmaren ini baru std in yaris tapi pake Carbon charger 2 aja..di matic pula.. Galak bner tarikanyaaaaaa...
    simota pnya intake yang carbon ga ada kempos2 an.. yang abal2 mungkin ngemposs...
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Bursa Otomotif Sunter Blok E no 10, Jalan Yos Sudarso, kavling 87-88 Jakarta Utara 14230
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

 

 
Page 3 of 30 FirstFirst 1234567 ... LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 786
    Last Post: 27th June 2013, 10:10
  2. Replies: 68
    Last Post: 1st May 2013, 13:18
  3. Replies: 3
    Last Post: 16th May 2012, 09:29
  4. Replies: 6
    Last Post: 29th August 2009, 11:33
Back to top